Ресторан Козловица. Чешская Пивная

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Пивной ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00, 12:00-24:00, 12:00-01:00
Телефон:
Официальный сайт:
Кол-во залов:
Три зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 32 места, 3 зал - 112 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Особенности:
Vip-зал
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Друзей-иностранцев, Фуршетов, Болельщиков, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Банкетов, Семейных выходов, Туристов, Корпоративных праздников
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Чешское пиво традиционно любимо у нас в стране, поэтому открытие любой пивницы не проходит незамеченным. Не стала исключением и младшая сестра знаменитого "Пилзнера" – "Козловица". Одно из заведений сети, расположенное на Шоссе Энтузиастов, уже полюбилось москвичам, нет сомнений, что и второе, открывшееся на Сретенке, придётся им по вкусу.
Главное в "Козловице" – дух настоящей пивницы, достаточно демократичной, душевной и располагающей к приятному времяпрепровождению. Ведь изначально любая пивница создавалась для того, чтобы не просто вкусно покушать, но и хорошо пообщаться. Всё в новом заведении сделано для того, чтобы каждый почувствовал себя желанным гостем.
Пришли вы с весёлой компанией, приятелем или любимой девушкой - для вас отыщется милый уголок в большом зале наверху или двух малых внизу. Спокойный интерьер, выполненный в природных тонах из натуральных материалов, создаёт ощущение тепла и уюта. Вообще в таком месте не хочется никуда торопиться, спешить; напротив – сидеть долго и есть с чувством и удовольствием. Благо, угоститься здесь есть чем. Основу, конечно, создают традиционные чешские блюда "под пиво". Это и свиное колено, и разнообразные сочные колбаски, и свиные рёбрышки, и ароматные топинки. Не верьте тому, кто назовёт чешскую кухню простой и неизобретательной. Достаточно попробовать фирменный салат "Велкопоповицкий" из тушённой в вине печени с беконом, маринованным луком и овощами, чтобы навсегда развеять это заблуждение. И не только попробовать, но и оценить красивую подачу. Старается для гостей шеф-повар Роберт Масопуст, который не только разработал компактное, но впечатляющее меню, но и поддерживает кухню ресторана на традиционно высоком уровне.
Но главным всё равно остаётся прекрасное чешское пиво "Велкопоповицкий Козел". Выпейте пару-тройку кружечек этого замечательного напитка, и жизнь сразу заиграет новыми красками.



tasha.bela.72, 26 Апреля 2018
ужасно,пиво разбавляют,готовка в минусе...одно помещение с козлом симпатичное далее
9296080, 1 Ноября 2014
Хорошее пиво далее
Смотрите также


НАВЕРХ
Загрузка...