Найти по параметрам

Ресторан Ян Примус

В избранное


Средний счет:
1000-1500р.
Тип:
Ресторан
Адм. округ:
Юго-западный, Северо-восточный
Район:
Коньково
Музыка:
Джаз, Фоновая
Предложения:
Бизнес-ланч, Кальян
Кредитные карты:
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Особенности:
VIP-зал, Летняя веранда
Детям:
Детское меню, Аниматоры
Идеальное место для:
Банкетов, Свадеб, Деловых встреч, Позднего ужина, Корпоративных праздников, Семейных выходов
Email:
Дополнительная информация:
Cocktail hall. Ice-bar
Бельгийская кухня

Сеть пивных ресторанов «Ян Примус» меняет формат своих заведений. «Пиво – Вино – Еда» – так звучит новый слоган ресторанов, которые ранее позиционировали как пивные рестораны бельгийской кухни. В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность foodpairing  - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «ЛеффеБрюн», необычное фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Один из таких представителей - неповторимый по вкусу фламандский эль «Герцогиня Бургундии» 18 месяцев зреет в дубовых бочках,  после чего еще смешивается с молодым пивом 8-месячной выдержки.

Любителем продукции частных пивоварен стоит обратить внимание на ароматное пиво «Ян Примус Дюбель» от Василеостровской пивоварни (г.Санкт-Петербург). Фирменный лагер и стаут для ресторанов сети произведены крафтовой пивоварней GletcherBrewery, расположенной в московской области недалеко от Клина.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.

Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта Александр Кузьмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво «Рошфор 6», сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри, отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный «Шнайдер Тап 6 Унзер Авентинус». Редкое для Москвы блюдо «Фламекеш» - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус».  Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле.

Рады в «Ян Примусе» и гостям, которые по каким-либо причинам не едят птицу и мясо. В разделе салатов и горячих блюд из рыбы и морепродуктов много вкусных и оригинальных по подаче блюд. Специальное весеннее предложение от бренд-шефа -  легкие и  полезные блюда, которые обязательно понравятся тем, кто ведет здоровый образ жизни или собирается поститься в период Великого Поста.

Вкусная еда, приготовленная из качественных продуктов, правильное пиво и большой выбор вина, доступные цены и поистине дружеская атмосфера - «Ян Примус» гордо держит собственную марку и не перестает приятно удивлять как новых, так и старых друзей! 

Фотографии ресторана Ян Примус

...


Статистика Ресторан.Ру
Последнее обновление
14 Сентября 2016

«УДачный сезон» - первое предложение от нового бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»

В ресторанах «Ян Примус» начался «УДачный сезон» - все, что успело созреть и поспеть к концу лета на подмосковных дачах (и не только на них), ...
13 Июля 2016

Академия бельгийского пива в ресторанах «Ян Примус»

С 15 июля по 25 августа в ресторанах «Ян Примус» будут учить разбираться в пиве. В Академии бельгийского пива проведут три курса, каждый из которых по...
Похожие рестораны

John Martin`s Pub / Джон Мартинс Паб

Кухня:
Европейская
Средний счет:
3000-4000р
M
Университет

Пивной Дом G&M

Кухня:
Немецкая, Европейская
Средний счет:
1000-1500р.
M
Менделеевская

Келья - ресторан бельгийского пива

Кухня:
Немецкая, Европейская
Средний счет:
1000-1500р.
M
Кропоткинская


НАВЕРХ
Загрузка...