по параметрам
Ресторан Insight / Инсайт

Ресторан Insight / Инсайт

DJ Живая музыка Курительные комнаты Панорамный вид Парковка у ресторана Отдельный кабинет Вино по бокалам
Тип:
Ресторан, Клуб
Средний счет:
Время работы:
вс - ср 18:00 - 00:00, чт 18:00 - 02:00, пт - сб 18:00 - 05:00
Телефон:
Сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов:
4 зала, 190 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Vip-зал, Панорамный вид, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Еда навынос, Кальян
Развлечения:
Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка и шоу-программа - пт-сб 01:00-03:00.

Dj сет - с 00:00 до 01:00.

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Залы - от 250 000 руб. Закрытие ресторана - от 4.5 млн. руб. по будним дням, от 6 млн. - по выходным.
Разрешено свое спиртное:
Нет
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
10% - физ. лица, 12% - юр. лица.
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Украшение залов
Доп. информация:
Последнее обновление

Премиальный ресторан и ночной клуб на 84 этаже башни «ОКО» в столичном Сити.


Кто

INSIGHT - новая часть мощного объединения 354 Exclusive Height.

Проекта, который реализуют сразу несколько ключевых фигур российского ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки, Илиодор Марач, Александр Кан и Дмитрий Сергеев.

Где

84 этаж футуристичной башни «ОКО». Виды, от которых захватывает дух. Большой и красивый город, весь как на ладони.

Идея Идеологи проекта INSIGHT - Илиодор Марач и Александр Кан.

Инсайт (от англ. insight — озарение, прозрение) — это состояние, которое часто называют озарением,несравнимая яркая эмоция, из области чуда. Менделеев ощутил его во сне, Ньютон под яблоней, а Архимед в ванной. Его испытывали Будда и Конфуций, Ницше и Кафка. Благодаря кратковременным эмоциональным озарениям люди могут навсегда изменитьсвой внутренний, а потом и окружающий мир. Эмоциональную красоту и пользу явления «инсайт» может оценить каждый, поднявшись на 84 этаж башни ОКО, в ресторан деликатесов INSIGHT.

Интерьер

В основе интерьерного решения от Андрея Цыганкова два направления - naturaldesign и иммерсивность. Отделка, мебель и элементы декора вызывают прямые ассоциации с лесом и природой. Кроме того, пространство оснащено оборудованием, которое помогает создать эффект присутствия. Световые, звуковые решения и даже аромостанции – все работает на то, чтобы полностью менять картину пространства с течением времени. Создатели проекта называют это «живым» интерьером. Здесь применяется грандиозное количество проекционного оборудования, 3d-mapping, micromapping и светодиодные панели (спасибо компанииPitch).Колонны из светопрозрачного бетона «оживают», на них распускаются цветы или плавают, как в океане, медузы. Для обеспечения всех этих систем использовано более 250 километров проводов.

Меню

Бренд-шеф комплекса 354 Exclusive Height – Константин Шатров. А шеф-поваром INSIGHT стал Александр Стахеев. Он использует большое количество редких продуктов и деликатесов, многие из которых привозят в ресторан специально, самолетами из Японии и Шри-Ланки.Рыба фугу(та самая!), мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю выcшей категории мраморности - А5 таджима,  удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню!Даже рис для суши здесь – «акитакамачи», очень дорогой сорт, который мало кто еще используют в городе. 

Важная особенность меню - неожиданные сочетания национальных кухонь: Китая и Япониис Европой и Америкой. Как результат получаем соседство удона с фуаграи тартара из вагюс японской устрицей, картофельного салата с хрустящей пармойи димсамов с черной треской и черной икрой.

Команда долго работала и над десертной картой. Стоит обязательно попробовать шоколадный ганаш с малиновым облаком и чизкейк с манго с мармеладом из папайи и манговым соусом.


Бар

В карте, разработанной командой Александра Кана (Андрей  Ларин, Илья Доронин, Роман Портнов) –авторскиекоктейли, придуманные специально для INSIGHT, вдохновленные культурой Азии и смешанные с участием: японской ячменной водкишоджу, китайского зернового алкоголябайцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры,  чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чаямаття, сокаюдзу, корня красного женьшеня.


Вино

За вино отвечает шеф-сомелье Лев Конев. Он собрал в одной карте редкие винтажи и вина с культовых виноделен со всего света. Есть позиции, которые продаются в INSIGHT без какой-либо наценки, по цене импортёра. А это в два, а то и в три раза дешевле, чем в среднем по Москве. ­­


INSIGHT CLUB

Каждую пятницу и субботу после полуночи Insight становится ночным клубом с собственном визуально-музыкальном проектом Techno Live Orchestra. На фоне диджитал огней  на сцене выступают четырнадцать человек. Два струнных инструмента, три духовых, барабан и перкуссия, клавиши, гитара, бас, сэмпл и дуэт мужского и женского голосов – именно они создают ШОУ. И в данном случае «techno» - от слова «технолигичный». Команда играет живую электронную музыку в различных жанрах от привычного deep house до melodic techno. За аранжировками следили лично Илиодор Марач и Дмитрий Ашман (партнер Insight Club). Для Techno Live Orchestra бюро PITCH подготовило специальный видео-ряд, который взаимодействует с музыкой и усиливает ощущения. Впервые в ресторане используют архитектурный и сценический свет, сделанный по последнему слову техники. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
31 Октября 2018

Названы победители Московского гастрономического фестиваля

Московский гастрономический фестиваль завершен. В честь окончания мероприятия в ресторане «Прекрасное общество» провели ужин Golden Triangle.
26 Октября 2018

В Москве назвали лучшего молодого повара России

В ресторане Buro TSUM 25 октября состоялось вручение премии «Серебряный треугольник». За звание лучшего молодого повара России боролись Дан Мирон (...


НАВЕРХ
Загрузка...