по параметрам
Винотека From Rome to Home / Фром Ром Ту Хоум

Винотека From Rome to Home / Фром Ром Ту Хоум

В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Городская платная парковка №2106: 08:00-21:00 - 150 руб./час, 21:00-08:00 - 60 руб./час Разрешено с домашними животными Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Винотека, Кафе, Пиццерия
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Телефон:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
2 этажа: 30 и 20 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-17:00, 349-479 руб.
Особенности:
Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка №2106: 08:00-21:00 - 150 руб./час, 21:00-08:00 - 60 руб./час. 

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Стоимость аренды залов:
от 40 000 руб.
Закрытие под банкет:
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Частично
Процент за обслуживание:
10%
Последнее обновление

В центре Москвы на Сретенке открылся проект итальянского стритфуда и винотека – From Rome to Home, ранее известный как оператор на фудкорте в ТЦ «Метрополис». Основной продукт – римская пицца с уже привычным трендовым для столицы названием «Пинса/Pinsa». Создатели: управляющая компания Mama Knows Group (азиатский стрит фуд «Точка Дзы» в ТЦ «Европейский» и ТЦ «Охотный ряд», на Новослободской, д.18)

Что такое пинса? Это воздушная пицца с хрустящей корочкой из особого теста. Первым в Россию пинсу привез легендарный итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. Команда From Rome to Home, следуя по его стопам, разработала свой рецепт.

Главное условие для приготовления пинсы — выверенная температура, точные пропорции воды, солода и добрая душа пекаря. В составе пинсы: рисовая, соевая и пшеничная мука и закваска пятилетней выдержки. В раскаленную до 350 градусов печь выкладывается основа: тесто, итальянская томатная паста, свежие сладкие помидоры и сыры. Смотрим на часы. Quattro minuti, края подрумянились, а теперь можно добавлять любую начинку: сыр Страчателла (280 руб.), филе лосося (350 руб.), ветчина Мортаделла или сыровяленая Прошутто (320 руб.), острые колбаски Чоризо (300 руб.), сочетание четырёх сыров (320 руб.) и, конечно же, Цезарь с курицей (290 руб.) или креветками (320 руб.).

Кроме пинсы, в меню From Rome to Home салаты-боулы, плато с сырами  (480 руб.) и колбасами (450 руб.), множество карпаччо («Карпаччо из говядины» — 450 руб., «Карпаччо из лосося» — 470 руб.) и закусок. Домашняя паста, сделанная из твердых сортов пшеницы, и горячие блюда в сковородах – от морепродуктов (720 руб.) до цыпленка (480 руб.). Все располагает пить вино (600 руб. За 1/2 литра), которым забиты до отказа стеллажи. Порции действительно «итальянские» по демократичным ценам заставят каждого перенестись из сердца Италии – к себе домой.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...