Найти по параметрам

Ресторан Freedom/ Фридом

В избранное


DJ Завтраки Потанцевать Вино Пиво С диванчиками
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 11:00 - 22:00, пт - сб 14:00 до последнего гостя
Кол-во залов:
2 зала, 35 мест
Тип:
Ресторан
Банкетный счет на персону:
1500-2000 руб.
Телефон:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Адм. округ:
Юго-западный
Музыка:
Фоновая, DJ
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Разливное пиво, Халяльное меню
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Развлечения:
Спорт на большом экране
Wi-fi:
Да
Особенности:
Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Детям:
Детские праздники, Детское меню, Представления
Завтраки:
10:00-12:00, скидка на меню - 10%
Бизнес ланч:
12:00-16:00, скидка на меню - 15%
Дополнительная информация:

DJ - сб 22:00.

1 экран для спортивных трансляций.

Детские представления - вс 12:00-14:00.

Авторский сет от шефа - 850 руб.

Последнее обновление

Ресторан Freedom в Москве - камерное заведение с авторской кухней.

Ресторан Freedom на Андреевской набережной - это два зала, способных вместить до трех дюжин гостей. Это для первопрестольной, конечно же, немного. Но дело не в количестве, а в качестве. «Фридом» можно было бы назвать местом для своих, если бы здесь так искренне и радушно не встречали всех гостей. В этом небольшом уютном пространстве с белыми стенами и красным потолком, с  мягкими большими серыми и рыжими креслами, с огромными, в стену, зеркалами, визуально расширяющими площадь зала, с калейдоскопическими абажурами, маленькими столиками и одним спиритически круглым и большим, со встроенными в стену полочками с парой симпатичных сувениров действительно рады всем. Здесь умеют создавать позитивное настроение и домашний уют, не прибегая к сложным ухищрениям, ведь искренность и любовь к своему делу - лучший способ не только привлечь гостей, но и сделать их настоящими друзьями. 

В немалой степени такой душевной атмосфере способствует и местная кухня. В меню ресторана Freedom на Андреевской набережной представлены рецепты итальянской и русской кухни в авторской интерпретации. Простые и знакомые блюда в руках шеф-повара ресторана начинают звучать чуть по-новому, интригующе и особенно вкусно, будь то классический бефстроганов, каре ягненка, тальятели с ростбифом и ароматным соусом с добавлением трюфеля или знакомый всем «Цезарь» с сочной куриной грудкой. Даже простой цыпленок предстает здесь своей лучшей половинкой. 


    Показать еще фотографии Скрыть


    НАВЕРХ
    Загрузка...