Найти по параметрам

Ресторан Добрыня

В избранное


Vip-комната Вино Летняя веранда Пиво Потанцевать Собственная бесплатная парковка
Средний счет:
Метро:
M
Время работы:
12:00–24:00
Кол-во залов:
3 зала. Трапезный - 100 мест; Купеческий - 120 мест; Боярский - 45 мест
Адрес:
Москва, Звенигородское ш., д. 4
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Банкетный счет на персону:
1500-2000 руб., 2000-3000 руб.
Телефон:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Адм. округ:
Центральный
Музыка:
Фоновая, Классика, Хиты 80-х, 90-х
Предложения:
Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Кредитные карты:
Visa
Развлечения:
Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Wi-fi:
Да
Особенности:
VIP-зал, Летняя веранда, Собственная пекарня, Танцпол
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Дополнительная информация:

Именинникам скидка 10%, 

Акция «Скидка вместо даты» 5-30%,

Дисконтная программа 5-10%.

Последнее обновление

Ресторан «Добрыня» на Звенигородском шоссе - проект посвященный традициям Древней Руси и славянской кухне.

Ресторан «Добрыня» на Звенигородском шоссе, носящий имя былинного русского богатыря, обращается в своем облике к эпохе становления русского государства. В убранстве трех залов ресторана - «Купеческого», «Трапезного» и «Боярского» - бережно и с любовью воссоздаются традиции древнерусского зодчества. Сама архитектура залов вызывает в памяти сводчатые палаты кремлей, боярских и богатых купеческих домов. Роспись, нанесенная на потолки и своды залов, воспроизводит яркие национальные узоры: причудливые переплетения цветов, листьев, плодов украшали одежду, утварь, предметы быта киевлян, новгородцев, черниговцев. Органично вписаны в интерьер и образцы самобытной резьбы по дереву в манере искусных мастеров Суздаля и Владимира.

Чтобы составить меню ресторана «Добрыня» в Москве, повара собирали старинные рецепты русской кухни и адаптировали их к современным вкусам и актуальному набору ингредиентов. Здесь можно познакомиться с такими блюдами, как «Новгородская» скоблянка - её делают из нежной телячьей вырезки, особым образом обжаренной с грибами и луком, и подают с запеченной картошкой, солеными огурчиками и зеленью, или с охотничьими котлетами из лосятины, сервированными соленьями и аджикой, или с щучьими котлетками, для которых филе щуки мелко рубят, добавляют пряности и обжаривают на сковородке, дополняя при подаче жареным пастернаком с луком.


    Показать еще фотографии Скрыть

    Тапчан (Звенигородское шоссе)

    Кухня:
    Восточная, Европейская, Узбекская
    Средний счет:
    1500-2000р
    Адрес:
    Звенигородское шоссе, д. 18/20

    Le Restaurant

    Кухня:
    Рыбная, Средиземноморская, Французская
    Средний счет:
    3000-4000р
    Адрес:
    ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1

    Ванильное небо

    Кухня:
    Грузинская, Европейская, Итальянская
    Средний счет:
    1000-1500р.
    Адрес:
    ул. 1905 года, д. 4, стр. 2

    ШтирБирЛиц (ул. 1905 года)

    Кухня:
    Европейская
    Средний счет:
    1000-1500р.
    Адрес:
    ул. 1905 года, д. 4


    НАВЕРХ
    Загрузка...