по параметрам
Ресторан Добрыня

Ресторан Добрыня

Отдельный кабинетВино по бокаламРазливное пивоПотанцеватьПарковка у ресторанаТрансляции
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00–00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала. Трапезный - 100 мест; Купеческий - 120 мест; Боярский - 45 мест
Кредитные карты:
Visa
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда, Собственная пекарня, Танцпол
Предложения:
Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Классика, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

  • Именинникам скидка 10%.
  • Возможен свой алкоголь.
  • Бесплатная парковка.

Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб., 2000-3000 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Добрыня» на Звенигородском шоссе - проект посвященный традициям Древней Руси и славянской кухне.

Ресторан «Добрыня» на Звенигородском шоссе, носящий имя былинного русского богатыря, обращается в своем облике к эпохе становления русского государства. В убранстве трех залов ресторана - «Купеческого», «Трапезного» и «Боярского» - бережно и с любовью воссоздаются традиции древнерусского зодчества. Сама архитектура залов вызывает в памяти сводчатые палаты кремлей, боярских и богатых купеческих домов. Роспись, нанесенная на потолки и своды залов, воспроизводит яркие национальные узоры: причудливые переплетения цветов, листьев, плодов украшали одежду, утварь, предметы быта киевлян, новгородцев, черниговцев. Органично вписаны в интерьер и образцы самобытной резьбы по дереву в манере искусных мастеров Суздаля и Владимира.

Чтобы составить меню ресторана «Добрыня» в Москве, повара собирали старинные рецепты русской кухни и адаптировали их к современным вкусам и актуальному набору ингредиентов. Здесь можно познакомиться с такими блюдами, как «Новгородская» скоблянка - её делают из нежной телячьей вырезки, особым образом обжаренной с грибами и луком, и подают с запеченной картошкой, солеными огурчиками и зеленью, или с охотничьими котлетами из лосятины, сервированными соленьями и аджикой, или с щучьими котлетками, для которых филе щуки мелко рубят, добавляют пряности и обжаривают на сковородке, дополняя при подаче жареным пастернаком с луком.


alla.kuznec, 10 Июня 2019
Первый раз в москве, очень сильно хотелось побывать в истенно русском ресторане, поэтому друзья нас направили в Добрыню. Хочу сразу сказать что это место меня покорило меня и превзошло все мои ожидани... далее
mamochka77-77, 31 Мая 2019
Всем Привет, место действительно очень хорошее, ходим с коллегами сюда обедать почти каждый день... Блюда стабильно радуют, плану ресторан держит однозначно хорошую. Ради любимого борща готова ехать х... далее


НАВЕРХ
Загрузка...