Ресторан Булошная

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
09:00 - 00:00 (до последнего гостя), 09:00-00:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 этажа, 4 зала. 1 этаж: зал «Колуар» - 30 мест, зал «Рояль» - 60 мест. 2 этаж: зал «Мезанин» - 40 мест, зал «Лаунж» - 10 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки:
09:00-12:00, от 130 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 200 руб.
Особенности:
Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Сигары, Тандыр
Развлечения:
Мастер-классы
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Шахматы, детская комната, аниматоры, детские мастер-классы и праздники - по выходным.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Рестораны «Булошная» - это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, по сути, артефакт, и создать его могли только увлеченные люди.

Антон Сальников, шеф-повар – ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена). Ножку ягненка, например, Антон подает вместе с булгуром и прованскими травами. Однако поиск новых, необычных сочетаний ни в коем случае не является у него самоцелью. Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов, а приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.

Шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация. В рамках ресторана действует отдельная кондитерская линия; десерты от Баклашовой «широко известны в узких кругах», на них ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.

Шеф-повара  – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.

В ресторанах регулярно проходят вечера джазовой музыки, поэтические салоны и творческие встречи.

Культура начинается со стремления передать частичку красоты. Наверное, не случайны здесь красивые лица – и девушек хостеса, и приветливых молодых официантов. В просторных интерьерах много теплого света, мебель – в классическом стиле с элементами XIX века. 

Почувствуйте дух аристократической атмосферы: высокие потолки с лепниной, закрашенные темной масляной краской, кованые перила, большие люстры с хрустальными подвесками и старинное фортепиано со своей загадочной историей. Классические столики соседствуют со стильными диванами.

Концептуальной деталью интерьеров является витрина с разнообразнейшими кондитерскими изделиями.

В уютных ресторанах можно укрыться от вечно бегущей современной Москвы – за высокими спинками мягких диванов или, напротив, занять место у окна, наблюдая за жизнью в уголке старой Москвы!





НАВЕРХ
Загрузка...