Найти по параметрам

Ресторан Булошная

В избранное


Средний счет:
1000-1500р.
Тип:
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Банкетный счет на персону:
1000-1500 руб.
Адм. округ:
Центральный
Район:
Якиманка, Басманный
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Классика
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Сигары, Тандыр
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Развлечения:
Мастер-классы
Wi-fi:
Да
Парковка:
Охраняемая платная
Особенности:
VIP-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними питомцами, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Сайт:
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Email:
Завтраки:
09:00-12:00, от 130 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 200 руб.
Дополнительная информация:

Шахматы, детская комната, аниматоры, детские мастер-классы и праздники - по выходным.

Рестораны «Булошная» - это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, по сути, артефакт, и создать его могли только увлеченные люди.

Антон Сальников, шеф-повар – ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена). Ножку ягненка, например, Антон подает вместе с булгуром и прованскими травами. Однако поиск новых, необычных сочетаний ни в коем случае не является у него самоцелью. Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов, а приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.

Шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация. В рамках ресторана действует отдельная кондитерская линия; десерты от Баклашовой «широко известны в узких кругах», на них ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.

Шеф-повара  – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.

В ресторанах регулярно проходят вечера джазовой музыки, поэтические салоны и творческие встречи.

Культура начинается со стремления передать частичку красоты. Наверное, не случайны здесь красивые лица – и девушек хостеса, и приветливых молодых официантов. В просторных интерьерах много теплого света, мебель – в классическом стиле с элементами XIX века. 

Почувствуйте дух аристократической атмосферы: высокие потолки с лепниной, закрашенные темной масляной краской, кованые перила, большие люстры с хрустальными подвесками и старинное фортепиано со своей загадочной историей. Классические столики соседствуют со стильными диванами.

Концептуальной деталью интерьеров является витрина с разнообразнейшими кондитерскими изделиями.

В уютных ресторанах можно укрыться от вечно бегущей современной Москвы – за высокими спинками мягких диванов или, напротив, занять место у окна, наблюдая за жизнью в уголке старой Москвы!


Фотографии ресторана Булошная

...


Статистика Ресторан.Ру
Последнее обновление
30 Мая 2017

Новые летние десерты в ресторанах «Булошная»

Летние десерты от бренд-шеф-кондитера Елены Баклашовой в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином.
30 Мая 2017

Рестораны «Булошная» представляют летнее меню

Летнее меню от бренд-шефа Антона Сальникова в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином.
Ближайшие рестораны

Вино и Бургер

Тип:
Гастробар, Винотека, Фаст-фуд/Стритфуд
Кухня:
Авторская, Американская, Мясная
Средний счет :
до 1000р

G. Graf / Джи Граф

Тип:
Ресторан, Бар, Клуб
Кухня:
Авторская, Европейская
Средний счет :
2000-3000р

Хинкальная на Люсиновском

Тип:
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний счет :
до 1000р


НАВЕРХ
Загрузка...