Показать фильтры

Банкетный зал Touch Chef’s place & Bar

Смотреть на карте

Садовническая наб., 7
Новокузнецкая

Закрыт до 09:00
от 3000 руб.
банкетный счет
Touch Chef’s place & Bar - фотография № 1Touch Chef’s place & Bar - фотография № 2Touch Chef’s place & Bar - фотография № 3Touch Chef’s place & Bar - фотография № 4Touch Chef’s place & Bar - фотография № 5Touch Chef’s place & Bar - фотография № 6Touch Chef’s place & Bar - фотография № 7Touch Chef’s place & Bar - фотография № 8Touch Chef’s place & Bar - фотография № 9Touch Chef’s place & Bar - фотография № 10
Touch Chef’s place & Bar фото 2
Touch Chef’s place & Bar фото 3
Еще 6 фото
Touch Chef’s place & Bar фото 4
Touch Chef’s place & Bar фото 8
Touch Chef’s place & Bar фото 9
Touch Chef’s place & Bar фото 10
Touch Chef’s place & Bar фото 11
Touch Chef’s place & Bar фото 12
Touch Chef’s place & Bar фото 13
Скрыть

О заведении

Ресторан на Садовнической набережной в премиальном комплексе апартаментов Balchug View Point ломает стандарты и разрывает шаблоны. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации, при этом оставляя её понятной.

Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья - все что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.

Концепцию изменения выражает активное использование разных техник ферментации – от лактоферментации до использования коджи. Так продукты меняют вкус, обогащаются умами, а творческое переосмысление техник улучшает российскую гастрономическую культуру. Знаковым примером служит пчелиная соль. Для нее пчёл засеяли коджи, а затем запекли с четверговой солью, получив медовый умами. Разнообразные комбучи, уксусы и гарумы (из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба) собственного производства составляют важную часть кухни Touch. При этом базовая формула блюда строится на трех ингредиентах, обеспечивая чистоту и гармонию вкуса.

Революционный взгляд на кухню позволяет команде Touch создавать яркие запоминающиеся сочетания вкусов. Стекло из вяленой свеклы с муссом из жареного перлового коджи, бородинский хлеб с малиной, форшмак из копченой балтийской кильки, морской еж с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара – здесь знают, как удивлять.

Разделы барной карты «Легкие», «Насыщенные», «Строгие» без слов говорят о крепости включенных в них напитков, а их ингредиенты переводят привычные продукты в жидкое состояние. Автор трансформации – Василий Жеглов (Asiatique Kitchen&Bar, Community Moscow).

Собранная шеф-сомелье Владом Маркиным (La Maree, Техникум, Mushrooms, Sartoria Lamberti) винная карта из более чем 200 этикеток делает акцент на автохтонных сортах России, Франции и Италии.

Читать далее

Информация

Банкетный счет:
от 3000 руб.
Кол-во залов:
Винный зал - 10-16 мест, Основной зал - 54 места, Сигарная, Вип - 6-8 мест, Балкон - 18-32 места
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 3000 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
+7 (495) 988-26-56
Бесплатный заказ банкета
Touch Chef’s place & Bar
На какое время?
Бронь будет подтверждена в течение 30 минут.
Если возниктнут вопросы — мы вам перезвоним.
СЕГОДНЯ: 10
ВСЕГО: 3051
На карте
Touch Chef’s place & Bar на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...