



































О заведении
Как известно, шампанское – это игристое вино, родина которого – провинция Шампань, историческая область на северо-востоке Франции. В честь этого региона, знаменитого винодельческими традициями, и назван ресторан «Шампань», расположившийся в Москве на территории «Кутузовской Ривьеры».
Настолько аутентичного французской культуре и эстетике заведения в российской столице найти трудно. Антураж создается благодаря подлинным антикварным элементам интерьера, специально привезенным из Франции.
В винной карте ресторана – более 15 наименований сортов шампанских вин. В меню – гастрономические изыски. Шеф-повар ресторана – один из самых талантливых поваров России.
Где, как ни в ресторане «Шампань», можно позволить себе провести маленький праздник или отметить важное событие в жизни. Ведь шампанское уже давно стало символом торжества – шумного веселья и хорошего настроения, дружеских улыбок и приятных бесед, стиля и престижа, изысканности и утонченности, удачи и успеха. Все эти слова в полной мере характеризуют атмосферу, царящую в ресторане «Шампань», а также относятся и к посетителям заведения.