Показать фильтры

Рецепты от банкетного зала Radisson Collection Hotel Moscow / Рэдиссон Коллекшн Отель Москва

6 августа 2018
Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с ...
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...