по параметрам
Банкетный зал Отель Аструс

Банкетный зал Отель Аструс

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Ленинский пр., д. 146
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Вино по бокалам Разливное пиво Живая музыка Завтраки
Тип:
Банкетный зал
Банкетный счет:
3000 руб. (всё включено)
Кол-во залов:
1 зал на 40-45 чел. Банкеты, фуршеты - до 100 чел.
Телефон:
Сайт:
Адрес:
Ленинский пр., д. 146 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Юго-западный
Парковка:
Охраняемая платная
Время работы:
11:00 – 23:00
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, American Express
Все характеристики
Банкетный счет:
3000 руб. (всё включено)
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Отель «Аструс», бывшая гостиница «Центральный Дом Туриста», была построена для иностранных гостей Олимпиады-80. Конечно, за эти годы отель пережил множество переделок и модернизаций, но та добротность, с которой строили в советское время для иностранцев, сохранилась. А сейчас к этому добавился современный комфорт и отличный сервис.

Всё это касается ресторанов и банкетных залов, расположенных в «Аструсе». Сам отель находится на одной из основных магистралей Москвы – Ленинском проспекте. До него легко и быстро добираться от центра города и от Международного аэропорта «Внуково».

Шеф-повар отеля – Кирилл Пчёлкин, в профессии более 15 лет. Это очень креативный, энергичный повар с нестандартным мышлением и творческим подходом к работе. В отеле работает с 2016 года. Именно он запустил новые авторские меню для ресторана «Массимо», лобби-бара и рум-сервиса. Кирилл никогда не устаёт учиться – он постоянно проходит разнообразные тренинги для поваров и кондитеров, участвует в специализированных форумах и выставках.

В «Аструсе» три банкетных зала. Первый – «Массимо» рассчитан на 100 человек при банкетной рассадке и до 150 – на фуршет. Этот же зал работает и a la carte. В меню – популярные блюда русской, европейской и кавказской кухонь в авторском исполнении. Есть специальные разделы «шеф-повар рекомендует», и на них следует обратить отдельное внимание. Обязательно стоит попробовать лосось в кунжуте с томатами-гриль и рукколой, венгерский суп-гуляш и котлеты из судака со сливочным соусом, картофельным пюре и красной икрой. Не стоит обходить вниманием и блюда итальянской кухни, в которой шеф также является большим специалистом. Можно выбрать, например, пенне с белыми грибами и томатный суп. Ну и никак нельзя отказаться от десертов, приготовленных в собственной кондитерской. Впрочем, какое блюдо бы вы ни выбрали, оно гарантированно будет очень вкусным! В тёплое время года можно поесть на открытой террасе зала «Массимо» с красивым видом.

Второй банкетный зал – «Аструс» – самый большой в отеле. Одновременно он может принять до 650 гостей на фуршет и до 350 во время банкета. Этот зал пользуется особой популярностью для свадеб. Его размеры позволяют устроить выездную регистрацию, а ещё остается место для просторного танцпола. Кстати, для тех, кто справляет свадьбы в отеле «Аструс», приготовлено множество подарков и приятных бонусов: например, номер для молодоженов – бесплатно, а номера для гостей – по специальным ценам. Также этот зал отлично подходит для масштабных корпоративных мероприятий.

Третий зал, «Садко» – самый уютный и обособленный. Здесь может с удобством разместиться от 45 до 60 человек.

Каждый зал имеет отдельный выход на балкон, где гости могут передохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться чудесным видом.

Действует специальное банкетное предложение, включающее в себя фуршетные и банкетные блюда, напитки, а также десерты и детское меню.

В «Аструсе» постоянно проходят тематические музыкальные недели. И любители могут насладиться прекрасным музыкальным сопровождением от джаза до рока, а в остальное время по вечерам просто играет живая музыка.

И какой бы зал для вашего торжества вы ни выбрали, вас в любом случае ожидает великолепное обслуживание, вкусная еда и море положительных эмоций.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...