Показать фильтры

Рецепты от банкетного зала Октябрь Event Hall (закрыт)

9 апреля 2018
Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October
Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами...
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Октябрь Event Hall (закрыт)

Отдельный кабинет
Панорамный вид
Потанцевать
...
Телефон: 
Адрес: 
Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная
Заказать банкет
Загрузка...