вернуться на сайт

Свадьба в ресторане «Carpe Diem»

+7 (495) 988-26-56
Свадьба в отеле Palmira Business Club:
сказка длиной в жизнь начинается здесь!

Исполнить мечту и превратить романтическое торжество в самый запоминающийся день – это просто! Менеджеры отеля Palmira Business Club с радостью помогут разработать и воплотить концепцию Вашего главного праздника.

Преимущества свадьбы в отеле Palmira Business Club:

1. Для вас будет организован незабываемый девичник или мальчишник в роскошных апартаментах отеля, уютном и современном SPA-центре или в расположенном на высоте птичьего полета MaxLevel Bar&Lounge!

2. Обо всех деталях вашего праздника позаботится команда настоящих профессионалов: специалистов с многолетним опытом работы, знающих о проведении свадеб всё и даже больше! Мы возьмём на себя все вопросы организации – от декора зала до подбора ведущего, фото- и видеооператора, чтобы вы не думали о заботах, а наслаждались счастливыми мгновениями и друг другом!

3. Вы сами выбираете наиболее подходящую для самого романтичного дня в вашей жизни банкетную площадку – изысканный ресторан Carpe Diem, уникальные залы-трансформеры Palmira Hall или стильный MaxLevel Bar&Lounge с панорамными видами на Москву-реку!

4. Вам не нужно платить за аренду банкетных залов – любая из площадок предоставляется бесплатно!

5. В подарок от отеля вы получите роскошный номер для сборов жениха невесты и первой брачной ночи, а также вкуснейший завтрак от шеф-повара отеля в первое утро вашей семейной жизни и неограниченное посещение SPA-центра и тренажерного зала!

6. Вы сможете заранее попробовать и оценить блюда из вашего свадебного меню на специальных условиях!

7. Ваши гости смогут воспользоваться охраняемой трехуровневой подземной парковкой и разместиться в комфортных номерах по специальным тарифам!

8. Мы поможем организовать незабываемый медовый месяц в Крыму! Только для вас: морское побережье и медовые закаты, романтика гор и чистейший воздух, окутанный ароматами лаванды – начните новую жизнь со счастливых мгновений в курортном отеле Palmira Palace (г. Ялта).

Словом, здесь есть всё, что вам нужно. Доверьтесь профессионалам отеля Palmira Business Club, и можете быть уверены – ваша свадьба превзойдет все ваши ожидания и останется в памяти на долгие годы!

1/10

Carpe Diem

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новоданиловская наб., вл. 6
M
Тульская (1.22 км)
Охраняемая бесплатная
Рекомендуем столик заранее
КМ

Korston / Корстон Клуб Отел

ул. Косыгина, д. 15
M
Воробьевы горы (641 м), Ленинский проспект (1.36 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 939-80-00
468
забронировать
КМ

Банкет-Холл ИМПЕРИЯ

ул. Шаболовка, д. 58
M
Шаболовская (810 м), Тульская (1.11 км), Ленинский проспект (1.3 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (926) 013-44-33
1480
забронировать
КМ

Bon App

Никольская ул., д. 25
M
Лубянка (115 м), Кузнецкий мост (250 м), Театральная (460 м)
Парковки нет
+7 (495) 204-49-17
257
забронировать
Загрузка..