вернуться на сайт

День Святого Валентина в ресторане «Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори»

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
КМ
Денежный переулок, д. 20MСмоленская (Арбатско-Покровская линия) (328 м)
Городская платная
+7 (495) 988-26-56


Близится самый романтичный праздник в годуДень святого Валентина.  Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.

Италия, по преданию, считается родиной того самого святого Валентина, в честь которого все влюбленные ежегодно обмениваются романтическими признаниями и приятными подарками. Сами итальянцы не упускают возможности широко отметить день влюбленных, а молодые туринцы специально дожидаются 14 февраля, чтобы сделать предложение своей избраннице.

Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: сет из 6 восхитительных блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко. Каждое блюдо подается отдельно.

Романтическая трапеза начнется с карпаччо из свежего тунца с апельсинами и спаржей и воздушных рисовых чипсов с картофельным муссом, перепелиным яйцом и черным трюфелем «Преджиато».

В качестве основных блюд будут предложены нежнейшие равиоли с бурратой, артишоками и боттаргой, сочная мраморная говядина на гриле с пюре из пастернака, дополненное соусом из трав, а лангустины с кукурузной полентой и капонатой из красного перца абсолютно точно не оставят никого равнодушными.

Отличным завершением ужина станет изысканный набор сладостей ручной работы для двоих – «Шкатулка со сладкими воспоминаниями».

Кроме гастрономической составляющей праздника, всех продегустировавших сет-меню ожидает беспроигрышная лотерея с подарками от ресторана и партнеров.

Праздничное меню:

  • Воздушные рисовые чипсы с картофельным муссом, перепелиным яйцом и черным трюфелем «Преджиато»
  • Карпаччо из свежего тунца с апельсинами и спаржей
  • Мраморная говядина с пюре из пастернака с соусом из трав
  • Равиоли с сыром «Буррата», артишоками и боттаргой
  • Лангустины с кукурузной пoлентой и капонатой из красного перца
  • «Шкатулка со сладкими воспоминаниями»

Стоимость сет-меню 12 000 руб.

КМ

Лимончино

ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки (297 м)
КМ

Blush

Даев пер., д. 2
M
Проспект Мира (1.15 км), Сухаревская (240 м)
КМ

Турандот

Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская (287 м), Чеховская (348 м), Тверская (184 м)