вернуться на сайт

День Святого Валентина в ресторане «AVIATOR»

AVIATOR / АВИАТОР
КМ
Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этажMМеждународная (325 м), Деловой центр (459 м), Выставочная (395 м)
Охраняемая платная, Городская платная
+7 (495) 988-26-56

Куда пригласить девушку на День Святого Валентина, чтобы она без слов поняла, как вам нравится? Конечно, в панорамный ресторан-бар AVIATOR.

Приглушенный свет хрустальных люстр, свечи на столах и завораживающий вид на ночные огни Москвы с высоты птичьего полета – все создает ощущение иной реальности.

Авторская кухня ресторана изящная и атмосферная.  Для старта романтического вечера можно взять большое плато морепродуктов с крабом, тунцом, мидиями и креветками, которое подадут в облаке жидкого азота. Затем изысканное крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем. Гребешки, осьминог, краб, стейки – любой каприз.  Оленину принесут на углях и польют горящим джином, ведь основа гастрономической концепции ресторана AVIATOR – удивлять!

Специально к 14 февраля, и просто чтобы порадовать девушек, команда бара AVIATOR создала новый коктейль. Pink French – авторский твист на French 75, воплощение элегантности. Волшебные пузырьки розового игристого дополнены розовым ягодным джином и нотами цветов бузины. Pink French подается с клубникой, заснеженной пудрой из лемонграсса. 

Специальный нежный и лиричный сет Only Love Songs от Dj Sherry прекрасно дополнит атмосферу праздника.

Обещаем вам романтическое и игристое настроение на весь вечер!

КМ

Novikov / Новиков

Тверская ул., д. 3
M
Театральная (323 м), Охотный ряд (170 м)
КМ

Oriental Cocktail Bar

Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
M
Динамо (567 м)
КМ

Il Forno / Иль Форно (ул. Остоженка)

ул. Остоженка, д. 3/14
M
Кропоткинская (182 м)