Великий пост в ресторане #СибирьСибирь
+7 (499) 652-51-61В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню.
Среди закусок и салатов — раздолье и можно выбрать: маринованную тыкву с тыквенными семечками (460₽), рулетики из порея на помидоре, фаршированные лесными грибами (740₽), картофельные хрусты с запечёнными овощами (780₽), рулет из запечённых овощей (760₽) или картофельный салат со свекольной ботвой, печёным перцем и кальмаром (960₽).
В качестве постных супов Евгений предлагает чечевичную похлёбку (560₽), груздянку — традиционный грибной суп, в основе которого лежит груздь (740₽), и суп из каштанов и топинамбура (680₽).
Источник белка во время Великого поста — грибы. Их Евгений подает в большом количестве в разделе «Горячее»: пельмени из гречки с белыми грибами (780₽), запечённый перец, чинённый гречкой с белыми грибами (860₽), и хрустящий запечённый картофель, фаршированный лесными грибами и соленым огурцом (940₽).
На сладкое — яблочный гратен (640₽) и конфеты из запечённого яблока (360₽).
Вкусно, полезно и легко!
Постное меню будет действовать в течение всего периода Великого поста — с 27 февраля по 15 апреля.







