Великий пост в ресторане Folk
+7 (495) 189-88-88телефон заведения1/5





Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Folk оно пахнет мятой, абхазскими лимонами, кориандром, аджикой и кахетинским маслом.
- Зеленый хумус / мята / абхазский лимон 520 руб
- Батат на углях / фисташки / джонджоли 650 руб
- Бамия на углях / домашняя аджика / пекан 690 руб
- Зеленый салат/ слива/ брокколи/ цукини/ огурцы 1240 руб
- Салат с кавказским песто / кахетинское масло 990 руб.
- Крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы 620 руб
- Птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия 790 руб
- Цветная капуста / овощная пассата / масло аджики/ кориандр 620 руб
- Мильфей-пахлава 590 руб
- Рахат-лукум 150 руб.
980
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Смотрите также
Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Amber оно пахнет юдзу и пряным шичими.
3000-4000р
Цветной бульвар, 2
Трубная (71 м)
Городская платная
1 182
КМ
Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
Предложение+7 (495) 189-80-88 КМ
Овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul даже на ограниченный набор продуктов смотрит по-своему. Традиции коренных народов и староверов ложатся в основу находчивых и изобретательных блюд шефа Виктора Шайдецкого.
DJ
Вино по бокалам
Кабинки
КМ