вернуться на сайт

Великий пост в ресторане «Craft Kitchen / Крафт Китчен»

Craft Kitchen / Крафт Китчен
КМ
площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»MКиевская (173 м)
Охраняемая платная
+7(495) 968-53-73


Шеф-повар пивного ресторана Craft Kitchen Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню : до 27 апреля здесь можно будет попробовать около тридцати блюд специального предложения.

Одной из самых популярных закусок в период Великого поста обещают стать ароматные запеченные овощи: брюссельская капуста, картофель, томаты черри, зеленый горошек, кукуруза – все это посыпают «землей» из маслин (350 руб.). Хорошие варианты для начала обеда – салат из свежих томатов с фенхелем и латиноамериканским соусом из оливкового масла и рубленой зелени – чимичури (400 руб.) и бобы эдамаме с морской солью (350 руб.).

Запеченный батат с кукурузой и тайским соусом чили свит

На первое – яркий тыквенный крем-суп с кокосовым молоком (300 руб.) или крем-суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом (320 руб.). На второе – запеченный батат с кукурузой и тайским соусом свит чили (400 руб.), цветная капуста с муссом из капусты, но только краснокочанной, (450 руб.) и рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой (420 руб.). Любителям пасты рекомендуют обратить внимание на пенне с запеченными томатами, красным луком и свежим базиликом (450 руб.).

Цветная капуста с муссом из краснокочанной капусты

К чашке чая или кофе стоит заказать мильфей с персиками, кокосовым кремом и вишней (350 руб.) или маковый кекс с клюквенным соусом (350 руб.).

Мильфей с персиками

КМ

Кранцлер

ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
M
Новокузнецкая (698 м), Третьяковская (851 м)
КМ

Ласточка

Лужнецкая наб., причал «Лужники Северный»
M
Воробьевы горы (1.98 км)
КМ

City Voice / Six Floor

1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2,Cити, башня «Око», вход «Око Кристалл»
M
Международная (155 м), Выставочная (568 м), Деловой центр (620 м)