Новогодний корпоратив в ресторане Drinks@Dinners
+7 (499) 350-51-60Банкетное меню - от 5500 руб.Как организовать идеальный новогодний банкет: лайфхаки от лучшей event-площадки страны
Уходящий год на несколько месяцев лишил всех нас светской жизни, шумных тусовок с коллегами и друзьями, уютных посиделок в любимых ресторанах. Многие мечты о путешествиях так и остались мечтами… Пора взять реванш!
Профессиональный event-manager и вообще любой предусмотрительный человек начинает подготовку к новогодним корпоративным торжествам осенью, ведь нужно время, чтобы выбрать и зарезервировать лучшую площадку, составить интересное меню, да и соотношение «цена — качество» играет немаловажную роль в наши дни.
Оригинальная и определенно достойная внимания локация — ресторан Drinks@Dinners в Москве на Пятницкой улице. Он открылся в 2019 году, а недавно стал обладателем «Пальмовой ветви 2020» как лучшая event-площадка России. Концепция D@D — путешествия в пространстве и времени, что вполне отвечает духу Нового года!
Drinks@Dinners занимает просторный особняк в самом центре старинного купеческого, богемного Замоскворечья. Уникальная черта D@D — разноформатность его пространства: шесть отдельных тематических залов на разное количество гостей (от 6 до 80 персон) плюс две барных зоны: на первом и на втором этаже.
Начните с выбора зала, который точно соответствует формату мероприятия и тому стилю отдыха, который предпочитают ваши гости. Так, в Drinks@Dinners для изысканного зимнего вечера в ближнем кругу отлично подойдут «Синий» и «Сиреневый» залы. Зал «Винный погреб» идеален для тех, кто любит наслаждаться хорошими винами в самой правильной обстановке. Большой и при этом по-домашнему уютный зал с открытой кухней создан для веселых мега-вечеринок в стиле casual. А если вы организуете масштабный банкет и хотите произвести впечатление на бизнес-партнеров, советуем рассмотреть для локации гала-вечера зал «Два камина» или «Зал со сценой». Кстати, отметим: все залы D@D оснащены профессиональным мультимедийным оборудованием. Не забудьте про welcome-drink и легкие закуски для встречи гостей! Барные зоны первого или второго этажа — к вашим услугам для pre-party.
Составить новогоднее меню — очень непростая задача, особенно если вы ждете много гостей. Ведь у каждого — свой вкус, свои пристрастия, например, к русской кухне, итальянской, паназиатской, морепродуктам, мясным деликатесам или дичи… Хорошо бы заручиться поддержкой сведущего шеф-повара, который провел действительно много частных торжеств и корпоративных мероприятий! Шеф-повар D@D Евгений Михайлов за основу новогоднего корпоративного банкета взял концепцию гастрономического путешествия и уже разработал два специальных меню. Выбирайте — «круиз» по кухням России, Средиземноморья и Юго-Восточной Азии (5 500 рублей с персоны) или «мировой тур» для увлеченных гурмэ (10 500 рублей с персоны). Вот лишь некоторые цитаты: «Русский салат с перепелкой и креветками», «Карпаччо из говядины с белыми грибами», «Гребешок понзу», «Пате из утиной печени», «Антрекот, мусс баклажан, соус перечный» в виртуозной шоу-подаче от шеф-повара. Приятный бонус: в стоимость банкетного меню входит ассортимент напитков, включая вина и крепкий алкоголь. Шеф-бармен D@D Андрей Рогачев готов обсудить ваши особые пожелания по напиткам и коктейлям.
И, конечно, какой же праздник без торта! За эксклюзивные сладкие угощения отвечает шеф-кондитер D@D Артем Апаницкий — пожалуй, самый французский pâtissier Москвы, с опытом работы в культовых Potel et Chabot и Hediard.
Drinks@Dinners открыт к обсуждению ваших планов на Новый год. Профессиональная и гостеприимная сервис-команда ресторана позаботится о каждой мелочи, чтобы праздник стал идеальным, а приятных воспоминаний и заряда светлой энергии хватило на весь 2021-й!
Чтобы выбрать лучший вечер, а также оптимальную площадку для вашего торжества, рекомендуем позаботиться о резерве уже сейчас. Полное меню, тур по залам, информация о свободных датах представлены на официальном сайте ресторана.



