Доставка к новогоднему столу в ресторане Saikō
+7 (495) 205-98-93Новый год без суеты! До 30 декабря ресторан Saiko принимает предзаказы на доставку блюд к новогоднему столу. Концепт-шеф Вячеслав Казаков собрал большое меню из 11 блюд с азиатским акцентом и три суши-сета.
Для тех, кто хочет поставить на праздничный стол любимые новогодние блюда, Saiko готовит оливье с цыпленком или лососем, сельдь или краба под шубой и холодец из бычьих хвостов. Тем, кто ищет новых впечатлений, рекомендуют заливное с крабом и гребешком или приготовленную на робате телячью вырезку с печеным картофелем и соусом из кориандра. Шеф готовит утиную ножку конфи с печеной тыквой, кокосом и соусом из можжевельника. И конечно, целую утку с яблоками юзу или фирменную по-пекински. Самый оригинальный новогодний сюжет — большая угольная треска в горчичном коджи с грибами шиитаке. Или один из трех сетов, в которых собрали сразу несколько видов роллов и сашими.
- Оливье с цыпленком, 1500 руб. / 1 кг;
- Оливье с лососем, 2000 руб. / 1 кг;
- Сельдь под шубой, 1200 руб. / 1 кг;
- Сельдь под шубой с крабом, 2500 руб. / 1 кг;
- Заливное с крабом и гребешком, 1500 руб. / 500 кг;
- Холодец из бычьих хвостов, 850 руб. / 500 кг;
- Телячья вырезка на робате с печеным картофелем и соусом из кориандра, 900 руб. / 350 г;
- Утиная ножка конфи с печеной тыквой, кокосом и соусом из можжевельника, 850 руб. / 350 г;
- Угольная треска с грибами шиитаке в горчичном коджи, 3800 руб. / 1 кг;
- Утка с яблоками юзу, 4500 руб. / 2 кг;
- Утка Saiko по-пекински, 4500 руб. / 2 кг;
- Сет 1, 2000 руб. / 530 г;
- Сет 2, 3500 руб. / 675 г;
- Сет 3, 5000 руб. / 845 г.

Оливье с цыпленком


