Летняя веранда в ресторане Кранцлер

+7 (495) 287-20-08

Кафе «Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу, которая воссоздана в ее первоначальном облике с изящной классической балюстрадой. Гостей ждут авторское меню летних блюд от шеф-повара Максима Максакова и панорамный вид на Кремль и собор Василия Блаженного. Для комфорта и благополучия посетителей команда отеля обеспечит сервис, отвечающий всем санитарно-профилактическим нормам, и предоставит электронное меню.

Знакомство с новым гастрономическим сезоном в «Балчуге» начнется с закусок, среди которых настоящими летними хитами обещают стать: севиче из лосося с ароматными травами, салат «Камчатка» с крабовым мясом, сельдереем, огурцами и яйцом пашот, а также тартары из говядины, лосося и тунца. В жаркие дни очевидными фаворитами будут холодный огуречный суп с красной икрой и классический гаспачо, который подают c авокадо, креветками и свежим багетом. Среди основных блюд почетное место заняли зелёное ризотто с дарами моря, сочный кебаб из баранины и домашние вареники с сыром сулугуни под соусом шампань. Особого внимания заслуживают блюда всех мастей на гриле в окружении разнообразных гарниров и соусов. Не забыты в меню и константы по-настоящему сытного обеда: разнообразные виды пасты, домашняя пицца из печи, фирменный бургер и сэндвичи. Разнообразию блюд не уступает выбор десертов и напитков, среди которых представлены освежающие лимонады и летние коктейли. 

Одновременно с открытием террасы в отеле «Балчуг Кемпински» будут подавать главный и всеми любимый деликатес июня – белую спаржу, которую исконно принято сочетать с молодым картофелем, голландским соусом и топлёным маслом. Шеф-повар Максим Максаков рекомендует пробовать спаржу в паре с нежной ветчиной или копчёным лососем. 

1/3
Кранцлер

Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Кранцлер

Вино по бокалам
Панорамный вид
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Бал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
Modus / МодусModus / Модус
1-й Тружеников пер., д. 4
Киевская (752 м)
Городская платная
1360
Предложение
КМ
Great Room MoscowGreat Room MoscowGreat Room MoscowGreat Room Moscow
Левобережная ул., д. 12
Ховрино (742 м)
Охраняемая бесплатная
3102
Предложение
КМ
МагаданМагаданМагадан
Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Кропоткинская (551 м)
Охраняемая платная
1941
Предложение
КМ
Гранат ХоллГранат ХоллГранат ХоллГранат Холл
ул. Цимлянская, 2А
Люблино (956 м)
Охраняемая бесплатная
2121
Предложение
КМ
Загрузка...