Фильтры
Метро
Счет
Особенности
Фильтры
Поиск по фильтрам

Светлая Пасха в ресторане Кранцлер

+7 (495) 287-20-08телефон заведения
1/8
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер
Кранцлер

16 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч. 

Бранч в «Балчуге» — это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: по-королевски щедрый шведский стол шеф-повара отеля Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей. 

В меню шеф-повара Андрея Кагокина — более ста блюд на шведском столе. В баре морепродуктов — устрицы, креветки, мидии, осетрина горячего копчения, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы.  На станции тартаров — тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Холодные закуски, в том числе вителло тоннато и карпаччо из осьминога, буррата с узбекскими томатами, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров.  Блюда русской кухни: оливье с копченым окороком, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские котлеты и вареники с творогом. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы — купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга — томленая говяжья вырезка и запеченная с тимьяном морская форель. Среди горячих блюд — паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, шашлычки из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка с черносливом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.  Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе домашний вишневый штрудель, тирамису и лаймовое суфле, медовик и клубничный чизкейк, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.

Стоимость бранча:

  • На одну персону — 16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки).
  • На одну персону — 9,000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво). 
  • Подростки 12-15 лет — 7,900 рублей.
  • Дети 4-11 лет — 3,500 рублей.
  • Дети до 3 лет — бесплатно.

Необходимо предварительное бронирование: +7 (495) 287-20-00 или restaurant.baltschug@kempinski.com, sundaybrunches.ru

А с 10 по 16 апреля в кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи шеф-кондитера отеля.




Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Великий пост
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Москва, ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Бал ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Вызов
Маршрут
В избранное
Вызов
Маршрут
В избранное
Смотрите также
RuskiRuskiRuskiRuski
Ruski
По традиции в ресторане Ruski предлагают куличи по специальному рецепту шеф-повара Александра Волкова-Медведева.
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
5 274
Предложение+7(495) 777-71-11
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(39)Меню
В избранное
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬReal Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬReal Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Куличи в кондитерской ЦМТ готовятся на сдобной опаре с использованием натуральных ингредиентов: отборного фермерского молока, сливочного масла и домашних цукатов.
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
5 623
Предложение+7 (495) 258-14-56
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(3)Меню
В избранное
Musson / МуссонMusson / МуссонMusson / МуссонMusson / Муссон
Musson / Муссон
Пасхальное меню — это не только куличи и яйца. В ресторане морской кухни «Муссон» в воскресенье запекут в печи целых гусей и уток.
1000-1500р.
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
6 456
Предложение+7 (495) 646-16-05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов