Светлая Пасха в ресторане Кранцлер
+7 (495) 287-20-08телефон заведения16 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч.
Бранч в «Балчуге» — это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: по-королевски щедрый шведский стол шеф-повара отеля Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.
В меню шеф-повара Андрея Кагокина — более ста блюд на шведском столе. В баре морепродуктов — устрицы, креветки, мидии, осетрина горячего копчения, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы. На станции тартаров — тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Холодные закуски, в том числе вителло тоннато и карпаччо из осьминога, буррата с узбекскими томатами, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров. Блюда русской кухни: оливье с копченым окороком, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские котлеты и вареники с творогом. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы — купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга — томленая говяжья вырезка и запеченная с тимьяном морская форель. Среди горячих блюд — паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, шашлычки из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка с черносливом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе домашний вишневый штрудель, тирамису и лаймовое суфле, медовик и клубничный чизкейк, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.
Стоимость бранча:
- На одну персону — 16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки).
- На одну персону — 9,000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво).
- Подростки 12-15 лет — 7,900 рублей.
- Дети 4-11 лет — 3,500 рублей.
- Дети до 3 лет — бесплатно.
Необходимо предварительное бронирование: +7 (495) 287-20-00 или restaurant.baltschug@kempinski.com, sundaybrunches.ru
А с 10 по 16 апреля в кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи шеф-кондитера отеля.