Завтраки в ресторане Парк
+7 (991) 135-58-85телефон заведенияМеню завтраков












С 12 июня в ресторане «Парк», удачно расположенном одновременно в уютном парке Красная пресня и в нескольких метрах от Центра Международной Торговли, готовят ранние завтраки: с 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным. В меню четыре раздела шефа Михаила Кощеева — блюда из яиц, блины и сырники, каши и тосты, а также бодрящие напитки, от смузи и габа пуэра до персикового беллини — все для продуктивного бизнес-завтрака или неторопливого бранча после прогулки в парке на утопающей в зелени веранде.
В новом утреннем меню шеф «Парка» Михаил Кощеев представил как понятные всем блюда для удачного старта дня, так и оригинальные авторские позиции. Так, в разделе блюд из яиц есть и привычные москвичу яйца пашот с муссом из копченого лосося (550 руб.) или, к примеру, глазунья (390 руб.) с дополнительным топпингом из страчателлы, пастрами из говядины или даже тамбовского окорока. Также шеф предлагает скрэмбл (690 руб.) в двух вариациях: с пармской ветчиной или пряной индейкой и пышный японский омлет с крабом спайси (900 руб.).
Любителям полезного и сытного завтрака рекомендуется присмотреться к разделу «Каши»: тут есть как сладкая гранола с йогуртом и ягодами (550 руб.), так и авторская вариация классической овсянки — со шпинатом и грибами (450 руб.).
Хитом из раздела «Блины» намереваются стать блинчики с крабом и икрой из российских морей (950 руб.) и сырники с джемом из кумквата (590 руб.). Если вдруг захочется начать утро аристократически, можно просто заказать бутер с красной икрой из раздела «Тосты» (990 руб.).
Меню завтраков порадует гостей не только вкусными блюдами, но и большим ассортиментом авторских и классических напитков: есть габа пауэр для моментального прилива энергии, смузи с кейлом и бананом без сахара для представителей ЗОЖ и даже летний коктейль на основе просекко и персиков — для тех, кто привык начинать свое утро красиво.