Завтраки в ресторане ENO bistro
+7 (495) 768-01-01телефон заведенияМеню завтраков
Салат из редиса




Каждые выходные ENO Bistro начинает в 10 утра, чтобы до двух дня кормить живописными завтраками от Евгения Цыганова и поить игристым.
В получасе от центра Москвы, в Сколково, даже гастрономические блюда звучат немного по-дачному, а шеф Евгений Цыганов добавляет им увлекательных сочетаний. В салате из редиса с огурцами - яйцо пашот и щучья икра.Гречка - в дуэте с киноа на манер ризоттос обжаренным пастрами и пармезаном. Самые простые вещи при ближайшем рассмотрении оказываются интереснее, чем кажется. Ростбиф в перечно-соляной корке запекают в угольной печи и подают на бородинском хлебе с выдержанным сыром, чесноком, листьями горчицы, сальсой из бочковых томатов и соусом из печеных перцев. Запеченную бриошь с пастрами и сыром манчего подают с глазуньей и маслом, настоянным на молодых побегах смородины. И угощают игристым, с которым на свежем воздухе все еще вкуснее.