Завтраки в ресторане ENO bistro
+7 (495) 768-01-01телефон заведенияСтоимость - а ля карт от 100 руб.Меню завтраковЗа окном уже сугробы! За городом зима наступает чуть раньше, а первый снег лежит хоть и тонким, но белым праздничным одеялом. Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных: в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, сколковском ресторане Folk Team, новое утреннее меню шефа Эдуарда Сороковикова.
У загородного завтрака свой вайб. После прогулки по Мещерскому парку можно пить горячий чай с фирменными воздушными пышками — с пастрами, луком-сибулетом и голландским соусом, с лососем, яйцом пашот и сливочным кремом с травами или с сыром грюйер, трюфелем и глазуньей. Для сладкоежек — с хурмой, облепихой и взбитым творогом. Можно устроить завтрак в альпийском стиле — с шакшукой, приготовленной на лечо с горными травами и пикантным сыром белпер кнолле. Или в сибирском — с гречневой кашей, заправленной томленой лосятиной и кедровым тоннато. И даже давно любимое утреннее вроде карамельной овсянки с голубикой или сырников из топленого молока с земляничным джемом после прогулки на свежем воздухе еще вкуснее.
Утреннее меню
Овсянка/ голубика/ карамель, 690 руб.
Гречневая каша с лосем, 890 руб.
Кедровый тоннато/ белпер кнолле/ шпинат/ петрушка.
Шакшука лечо, 590 руб.
Горные травы/ белпер кнолле.
Пышка с пастрами, 720 руб.
Голландский соус/ пашот/ вишневый соус/ сибулет.
Пышка с лососем, 790 руб.
Пашот/ сливочный крем с травами.
Пышка с сыром, 790 руб.
Глазунья/ грюйер/ трюфель.
Пышка с хурмой и облепихой, 520 руб.
Взбитый творог/ тыквенные семечки/ шисо.
Сырники из топленого творога, 590 руб.
Джем из земляники/ сметана.