Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Метро
Фильтры
Поиск по фильтрам

Завтраки в ресторане CuttaCutta

+7 (499) 322-23-10телефон заведенияМеню завтраков
1/10
CuttaCutta

Большой австралийский завтрак

CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta
CuttaCutta

С 9 до 14 каждый день. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой австралийский.

Гленовская «религия простоты», подхваченная его командой - бренд-шефом Никитой Рендино и шефом Игорем Губановым, - учит в знакомом и понятном искать новые повороты сюжета и новые впечатления. Класть батат в драники, чтобы сладостью оттенить копченый лосось с пашотом и голландезом, а ярким цветом добавить утру красок. Готовить сендвичи с глазуньей, моцареллой и соусом тоннато, которые непременно надо есть, устав от скремблов и бенедиктов. И пробовать творог с вишневым вареньем, черной смородиной и карамелизированным миндалем – нежный как в детстве. СuttaCutta кроит патриковские тренды на свой лад, смело и остроумно. Фирменный бургер для тех, кого будит здоровый аппетит, - на бриоши с котлетой из индейки с пряным томатным джемом, авокадо, яйцом, карамелизированным беконом и соусом розе. Непременный сборный завтрак – по-австралийски: с глазуньей из двух яиц, куриной сосиской, фасолью в томатном соусе, шампиньонами и припущенным шпинатом. А если все-таки авокадо, то на flat bread из печи. И едва ли не самый большой в Москве выбор топпингов, с которыми каждый следующий завтрак будет звучать по-другому.

Пекарня Layerz, открытая Гленом Баллисом и Томом Халпиным, снабжает СuttaCutta свежайшей выпечкой – круассанами, краффинами, бриошами, денишами с заварным кремом и клубникой и пан шоколя. Уже в 9 утра теплые душистые они манят золотистыми боками с большого деревянного стола возле бара. А если не торопиться, то можно завтракать в «пещере» Баллиса банановым кексом с шоколадом и карамелизированными мини-бананами и шоколадным англезом, френч-тостом с ягодами и творожной запеканкой с черешней, непременно сохраняя каждое мгновение утра в памяти и в фотогалерее.

Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

CuttaCutta

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большой Козихинский пер., д. 10
Городская платная
+7 (499) 322-23-10
Смотрите также
Bon App / Бон АппBon App / Бон АппBon App / Бон АппBon App / Бон Апп
Фото предоставлены заведением
Bon App / Бон Апп
Завтраки каждый день до 12:00.
1000-1500р.
Никольская ул., д. 25
Лубянка (115 м)
Городская платная
1959
Предложение+7 (495) 204-49-17
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(1)
В избранное
БОРБОРБОРБОРБОР
Фото предоставлены заведением
БОР
Завтраки в ресторане «Бор» с 9:00 утра в будни и с 10:00 до 15:00 по выходным.
2000-3000р
ул. Пятницкая, 9/28, стр 1
Новокузнецкая (253 м)
Городская платная
4204
Предложение+7 (936) 555-25-25
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
Cafe ImperialCafe ImperialCafe ImperialCafe ImperialCafe Imperial
Фото предоставлены заведением
Cafe Imperial
Завтраки проводятся по будням с 9:00 до 12:00 и до 14:00 по выходным.
2000-3000р
Краснопрудная ул., 12, Отель Марриотт Империал Плаза
Комсомольская (385 м)
Охраняемая платная
25043
Предложение+7 (936) 888-80-77
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(11)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Загрузка...
Статистика показов