Воскресный бранч

Butler / Батлер , Воскресенье, 13:00

Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в ресторане Butler вновь сервируются традиционные итальянские бранчи! Для большего удобства их сделали в формате шведского стола и разделили на два типа. Первый —  подается в просторном зале на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на отдельные компании от восьми человек, которые смогут комфортно разместиться в кабинетах второго этажа. Здесь уже с подачей помогают официанты.

Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него на самом деле важно передать атмосферу и вкус родной Италии. На этот раз он подготовил для своих гостей порядка тридцати позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и головокружительный стол с итальянской десертной классикой. В общем все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких. Кроме того, в стоимость уже включены напитки на выбор и бокал ледяного просекко. Что тут еще сказать…идеально!

Стоимость для одного человека: 3900 и 4900 для компания от 8 человек (при бронировании и оплате не менее, чем за неделю действует скидка 10%).

Детям до 6 лет — бесплатно.

Шведский стол:

Парма с дыней

Салат «Нисуаз»

Микс листьев салата с яблоком и горгондзолой 

Тартар из слабосоленого лосося с авокадо и свежими огурцами

Вяленые томаты

Сицилийские оливки

Маринованный перец

Буррата с помидорами и базиликом

Салат с брезаолой, руколой и моцареллой

Орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри

Ростбиф с листьями салата

Отварной говяжий язык с соусом «Сальса верде»

Прошутто котто 

Сыр Азиаго

Вителло Тоннато

Суп дня

Горячее на выбор:

Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом

Ризотто с рагу из кролика и белыми грибами

Пенне «Четыре сыра»

Филе дорадо по-сицилийски

Десертный стол:

Сицилийское канноло

Тарталетка с яблоком и кальвадосом

Конфеты ручной работы «Раффаэлло»

Конфеты ручной работы «Черный трюфель»

Хрустящие профитроли с фисташковым кремом

Баварезе из белого шоколада и малины

Тарталетка с шоколадным муссом

Кантуччи 

Напитки: 

Вода

Чай

Кофе

Сок

Один бокал просекко

1/3
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...