по параметрам
Ресторан.ру и уютнейшее кафе Fat Cat объявляют конкурс!
Призы – отличные! Получить их просто!
Запости фото своего толстого котика с тегом #restoranfatcat в Instagram, призывай друзей ставить лайки, кто наберет больше всех, получит один из трех классных призов.
1 место - Участие в пьяном уроке с ужином + дисконтная карта 15%; 2 место - Пицца Fat Cat + дисконтная карта 15%; 3 место - Набор гурмана Fat Cat (фартук, магниты)+ дисконтная карта 10%!
Объявление победителей 02.04.2013
Удачи вам и вашим котикам!

Fat Cat,

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.

Fat Cat

Москва - город одиноких людей, так нуждающихся в тепле и ласке. Fat Cat – новый, по-настоящему семейный ресторан, теплый и простой по атмосфере, готов согреть своим теплом тех, кому в эти морозы хочется по-настоящему домашнего уюта.

Start-up’ом ресторана занимается Женя Юркина (известная по запуску Uilliam’s, «Лемончелло», перезапуску секретного «Газгольдера» и др.), она стремится к тому, чтобы и Москве можно было попробовать самые вкусные рецепты из французских и итальянских деревень и модных мегаполисов - хипстерского Бруклина и романтичного Ноттинг Хилла.

А название ресторана пришло не только из абстрактной любви к котам. В Орландо существует маленькая семейная гастрономическая лавка, в которой делают фантастические соусы под маркой fat cat. Так в московском ресторане появились их карибское карри fat cat, которое подают с нежнейшим ростбифом (435 руб), сладко-острый пири-пири соус, который восхитителен к запеченному цыпленку (450 руб). А жгуче-красный, похожий на аджику, соус Гуахильо играет не последнюю роль в фирменном бургере из баранины с хумусом, тхиной и печеной паприкой (575 руб).

Вот так и сложилась гастрономическая концепция заведения: «Наша бабушка из Прованса переехала в Бруклин и захватила с собой любимого кота».

Шеф-повар «Толстого Кота» - Сергей Сутугин, ученик и в прошлом правая рука Нино Грациано («Семифредо») создал нетипичную для ресторана не в центре карту блюд – гурманскую!



Пьяные уроки

Разбираться в еде и вине, понимать и говорить по-французски и итальянски! В Fat Cat стартует новое полезное развлечение: гастрономический французский/итальянский: обедать/ужинать= интеллигентно напиваться в кампании преподавателя французского и/или итальянского языков. В простой, непринужденной атмосфере мы познакомимся с достойными внимания регионами, узнаем какие винные хозяйства стоит посетить, что попробовать и как объясниться, чтобы при этом не выглядеть рашн деревяшн, а вполне себе подкованным гурманом, космополитом… Никакой скучной грамматики, полезные фразы и речевые обороты, чуточку произношения, и много самой полезной лексики! Цель уроков, чтобы путешествуя, вы знали, куда едете, что едите и пьете - словом, смогли поддержать разговор с аборигеном, будь то продавец сыров на городской ярмарке или подошедший к вашему столику повар мишленовского ресторана, в котором вы только что упоительно отужинали! Второй пьяный урок посвящен Тоскане пройдет 21 марта, подробности в facebook



К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет

НАВЕРХ
Загрузка...