Зерновой тост с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи от шеф-повара бистро Hands

Redaktor, 12 июля 2021
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков поделился рецептом тоста с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Лосось слабосоленый50г
  • Гуакамоле50г
  • Шпинат

Для маринованных огурцов:

  • Огурец очищенный100г
  • Сахар
  • Соль
  • Табаско

Для маринованного яйца пашот:

  • Соевый соус10мл
  • Кунжутное масло5мл

Для заправки кимчи:

  • Яблочный сок100г
  • Кимчи
  • Масло оливковое10г
  • Соевый соус

Приготовление:

  • Обжарить тост из зернового хлеба с двух сторон.
  • Обильно смазать гуакомоле.
  • Нарезать мелкими кубиками слабосоленый лосось. 
  • Тартар из лосося слегка заправить оливковым маслом, солью и перцем.
  • Смешать все ингредиенты для заправки кимчи, перемешать и оставить настаиваться на 15 минут. 
  • Приготовить яйцо пашот и замариновать в течение 2 минут в соевом соусе и кунжутном масле. 
  • Очистить и нарезать слайсами огурцы, замариновать в маринаде из табаско, соли и сахара. 
  • Нарезать шпинат соломкой.
  • При подаче на одну часть тоста выложить тартар из лосося, на другую маринованное яйцо пашот.
  • Украсить слайсами из огурцов, шпинатом и полить заправкой кимчи. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.5
30 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
4.7 (3 оценки)
Сервис
4.3 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
5.0 (3 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
4.0 (3 оценки)
Парковка
5.0 (3 оценки)
Вернусь еще
4.0 (3 оценки)
Загрузка...