Фильтры
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Redaktor, 16 июня 2016
Хотите приготовить вкусное, оригинальное блюдо, чтобы всех поразить дома и при этом не стоять весь день у плиты? Тогда обратите внимание на рецепт запеченного сига от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском острове Сергея Селиванова.
Запеченный

Селиванов Сергей - шеф-повар ресторана Русская рыбалка, шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований ИМАТРА-2005, обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок Балтийская Кулинарная Звезда-2013; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Ингредиенты:

  • Сиг филе на коже - 110 гр.
  • Капуста жареная с яйцом - 60 гр.
  • Овощи пассерованные  - 40 гр.
  • Картофель -140 гр.
  • Тимьян, розмарин, масло растительное, лук репчатый
  • Моцарелла - 35 гр.
  • Томаты - 30 гр.
  • Соус айоли 5 гр.
    * Соус Айоли переводится как «чеснок-и-оливковое масло». Готовится он точно так же, как майонез – собственно, это и есть майонез, но с большим количеством чеснока.
Запеченный

Сиг нарезать толстыми кусочками, смешать с нарезанными томатами, сыром моцарелла и соусом «Айоли». Дать промариноваться. Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле со специями.
Запеченный

Овощи (лук, морковь, фенхель, корень сельдерея, томаты) нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить.
Запеченный

Формируем блюдо на осиновой коре. На самый низ кладем картофель, на него сверху выкладываем обжаренные овощи, а затем рыбу с томатами и моцареллой. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 6-10 минут.
1/4
Запеченный

Запеченный
Запеченный
Запеченный
Запеченный
Украшаем готовое блюдо жаренным во фритюре луком-пореем, моченой брусникой и яичным желтком.
Запеченный

В результате у вас получится аппетитное, вкусное и эффектное блюдо. Приятного аппетита!

Запеченный

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 83 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...