Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»

Redaktor, 23 сентября 2019
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Наталья Бурлакова.

Ингредиенты:

  • Киноа, 100 г
  • Болгарский перец, 1 шт
  • Бобы эдамаме, 100 г
  • Огурец, 1 шт
  • Бакинский помидор, 1 шт
  • Кинза, мята, лайм, оливковое масло

Способ приготовления:

1. Киноа замешивем с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме. 

2. Добавляем нарезанный кубиками огурец и бакинский помидор. 

3. Заправляем салат мелко рубленым миксом кинзы, мяты и заправкой из оливкового масла и лайма. 

4. Украшаем салат слайсами из авокадо, молодого рамейна, семенами льна и поливаем малиновым vincotto.

ресторан Летучий голландец рецепт салата рецепт от шефо-повара киноа авокадо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
46 оценок | 21 отзыв
Кухня
3.8 (5 оценок)
Бар
4.3 (4 оценки)
Сервис
3.6 (5 оценок)
Цена
4.0 (5 оценок)
Качество
3.5 (4 оценки)
Интерьер
4.2 (5 оценок)
Атмосфера
4.0 (5 оценок)
Расположение
4.6 (5 оценок)
Парковка
3.2 (5 оценок)
Вернусь еще
3.3 (3 оценки)

Летучий Голландец

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская наб., корабль у Биржевого моста
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...