Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»

Redaktor, 23 сентября 2019
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Наталья Бурлакова.

Ингредиенты:

  • Киноа, 100 г
  • Болгарский перец, 1 шт
  • Бобы эдамаме, 100 г
  • Огурец, 1 шт
  • Бакинский помидор, 1 шт
  • Кинза, мята, лайм, оливковое масло

Способ приготовления:

1. Киноа замешивем с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме. 

2. Добавляем нарезанный кубиками огурец и бакинский помидор. 

3. Заправляем салат мелко рубленым миксом кинзы, мяты и заправкой из оливкового масла и лайма. 

4. Украшаем салат слайсами из авокадо, молодого рамейна, семенами льна и поливаем малиновым vincotto.

ресторан Летучий голландец рецепт салата рецепт от шефо-повара киноа авокадо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...