Зелёный салат от шеф-повара ресторана «Real Food ГРИЛЬ»

Redaktor, 5 февраля 2018
Сегодня шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» Максим Савельев поделится рецептом зелёного салата с авокадо и брынзой для настоящих чемпионов. Блюдо простое в приготовлении, а содержание в нём витаминов и микроэлементов зарядит энергией и поспособствует повышению самочувствия и настроения.


редактор рубрики
Максим Савельев,
шеф-повар ресторана «Real Food ГРИЛЬ»
Ингредиенты:

Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек

Приготовление

Шаг 1

Нарезаем подготовленные вымытые овощи: цукини – средней соломкой, стебель сельдерея – поперёк ломтиками толщиной 2 мм. Свежий огурец разрезаем вдоль на несколько тонких частей, затем шинкуем соломкой длиной 2,5 см. Очищенное авокадо, салат айсберг и брынзу нарезаем кубиками. Побеги спаржи с верхушками обрезаем длиной 5 см для оформления.

1/11

Шаг 2

Соединяем все ингредиенты, добавляем льняное масло, щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половины лайма, повторно перемешиваем.

1/4

Шаг 3

Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тыквенными семечками, украшаем побегами спаржи и веточками кресс-салата.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
19 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
4.0 (2 оценки)
Вернусь еще
4.0 (2 оценки)

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Великий пост
Завтраки
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...