Зелёный салат от шеф-повара ресторана «Real Food ГРИЛЬ»

Redaktor, 5 Февраля 2018

Сегодня шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» Максим Савельев поделится рецептом зелёного салата с авокадо и брынзой для настоящих чемпионов. Блюдо простое в приготовлении, а содержание в нём витаминов и микроэлементов зарядит энергией и поспособствует повышению самочувствия и настроения.


Максим Савельев,
шеф-повар ресторана «Real Food ГРИЛЬ»
Ингредиенты:

Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек

Приготовление

Шаг 1

Нарезаем подготовленные вымытые овощи: цукини – средней соломкой, стебель сельдерея – поперёк ломтиками толщиной 2 мм. Свежий огурец разрезаем вдоль на несколько тонких частей, затем шинкуем соломкой длиной 2,5 см. Очищенное авокадо, салат айсберг и брынзу нарезаем кубиками. Побеги спаржи с верхушками обрезаем длиной 5 см для оформления.

1/11

Шаг 2

Соединяем все ингредиенты, добавляем льняное масло, щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половины лайма, повторно перемешиваем.

1/4

Шаг 3

Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тыквенными семечками, украшаем побегами спаржи и веточками кресс-салата.

Приятного аппетита!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд № ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...