Зелёный салат от шеф-повара ресторана «Real Food ГРИЛЬ»

Redaktor, 05 февраля 2018
Сегодня шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» Максим Савельев поделится рецептом зелёного салата с авокадо и брынзой для настоящих чемпионов. Блюдо простое в приготовлении, а содержание в нём витаминов и микроэлементов зарядит энергией и поспособствует повышению самочувствия и настроения.


Максим Савельев,
шеф-повар ресторана «Real Food ГРИЛЬ»
Ингредиенты:

Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек

Приготовление

Шаг 1

Нарезаем подготовленные вымытые овощи: цукини – средней соломкой, стебель сельдерея – поперёк ломтиками толщиной 2 мм. Свежий огурец разрезаем вдоль на несколько тонких частей, затем шинкуем соломкой длиной 2,5 см. Очищенное авокадо, салат айсберг и брынзу нарезаем кубиками. Побеги спаржи с верхушками обрезаем длиной 5 см для оформления.

1/11

Шаг 2

Соединяем все ингредиенты, добавляем льняное масло, щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половины лайма, повторно перемешиваем.

1/4

Шаг 3

Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тыквенными семечками, украшаем побегами спаржи и веточками кресс-салата.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Завтраки
Трансляции
Живая музыка
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд № ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 января 2018
Кальмар на гриле от шеф-повара ресторана Sixty
Что такое высокая кухня? Возможно та, которую создает истинный француз на высоте 200 метров над землёй. Сегодня шеф-пова...
22 января 2018
Спинка косули от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Мясо косули содержит множество микроэлементов, которые необходимы человеку. Полезные свойства распространяются на иммунн...
15 января 2018
Рассольник от шеф-повара ресторана «На Мельнице»
Шеф-повар ресторана «На Мельнице» Алексей Магдиев делится с нашими читателями рецептом похмельного рассольника, который ...
Загрузка...