Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 19 июня 2017
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.


редактор рубрики
Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2

Готово!

karandrei
karandrei
26 Ноября 2018
Что же оно такое страшное-то?
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...