Найти по параметрам

Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 19 Июня 2017

Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.


Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ресторан Burger & Pizzetta / Бургер & Пиццетта

Кухня: Европейская, Итальянская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»)
M
Киевская

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2

Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta


Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашо...

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line


Шеф-повар ресторана Meat Line У Цзюньлин продемонстрировал нам, как приготовить мидии северные, жаренные на тэппане с па...

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok


Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.

НАВЕРХ
Загрузка...