Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 19 Июня 2017

Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.


Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2

Готово!

Комментарии
karandrei
karandrei , 26 Ноября 2018, 22:29

Что же оно такое страшное-то?

ответить
добавить:фото

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...