Фильтры
Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 19 июня 2017
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.
Яйцо


редактор рубрики
Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Яйцо

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо
Готово!
Яйцо

karandrei
karandrei
26 Ноября 2018
Что же оно такое страшное-то?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...