Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 19 июня 2017
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.


Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2

Готово!

karandrei
karandrei
26 Ноября 2018
Что же оно такое страшное-то?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала) закрыт

Вино по бокалам
Разливное пиво
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 июня 2017
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Шеф-повар ресторана Meat Line У Цзюньлин продемонстрировал нам, как приготовить мидии северные, жаренные на тэппане с па...
05 июня 2017
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.
29 мая 2017
Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1
Харизматичный шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 рассказал и показал нам, как приготовить сочный, сытный и ароматный...
Загрузка...