Фильтры
Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv

Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv

Redaktor, 12 февраля 2021
Шеф Антонио Фреза поделился рецептом приготовления идеального завтрака для романтического утра.
Яйцо

Ингредиенты:

  • Бернуазет10г
  • Хала тост50г
  • Лосось с/с35г
  • Яйцо1шт
  • Соус «Голландез»30г
  • Эстрагон
  • Икра красная10г
  • Лук шнит
  • Перец черный
  • Масло зеленое
  • Кервель

Ингредиенты для соуса «Голландез»:

  • Лимонный сок10г
  • Масло сливочное450г
  • Желток15г
  • Соль

Приготовление:

Яйцо пашот: Вскипятить воду, добавить соль, немного уксуса. Разбить 1 яйцо в емкость и осторожно перелить в воду. Варить 2 минуты.

Соус «Голландез»: Смешать все ингредиенты, взбить и готовить при температуре 60 градусов 15-20 минут

Поджарить тост на бернуазете.

На тост выложить лосось и пашот. Полить пашот соусом голандез. Посыпать шпинатом, выложить икру. Полить зеленым маслом, посыпать черным перцем и декорировать кервелем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...