Фильтры
Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Redaktor, 6 января 2021
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ягненок cоте.
Ягненок

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Баранина200г
  • Помидор150г
  • Репчатый лук70г
  • Шампиньоны50г
  • Болгарский красный перец40г
  • Черный перец40г
  • Томатная паста30г
  • Сливочное масло45г
  • Петрушка
  • Горячая вода150мл
  • Соль, черный и красный перецпо вкусу

Приготовление:

Промыть мясо, очистить от жилок и костей и нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы, помидоры и болгарский перец также кубиками. Мелко нарезать петрушку.

Выложить масло на сковороду и растопить. Добавить нарезанное мясо. К мясу вылить томатную пасту и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне еще несколько минут. Затем в готовящуюся массу добавить нарезанные овощи, грибы и специи. Добавить немного горячей воды и тушить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. При подаче выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...