Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Redaktor, 01 апреля 2014
Украшение кондитерских изделий – особое искусство. Кондитер превращается в истинного художника, а его палитрой становятся нежнейший крем, марципан, печенье, аппетитные разноцветные обсыпки.
Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Вам понадобится:

  • Взбитые сливки (жирность от 33%)
  • Украшения для торта – кондитерские блестки, бисер, фигурки лебедей.
  • Мастика

Шаг 1

Приступаем к украшению торта, торт может быть любой, наш – двухъярусный.

Шаг 2

С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.

Шаг 3

Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки не прилипали, нужно периодически смачивать лопатку водой.

Шаг 4

Соединяем первый и второй ярус.

Шаг 5

Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насадками.

Шаг 6

Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливки.

Шаг 7

Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим на каждый сливками полукруг.

Шаг 8

Под первыми полукругами наносим вторые.

Шаг 9

Заполняем пространство между – наносим сливки сверху вниз зигзагом.

Шаг 10

Рисуем бантик с трех сторон торта.

Шаг 11

Украшаем бантик.

Шаг 12

Украшаем сливками стык двух ярусов торта.

Шаг 13

С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливки по кругу.

Шаг 14

На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем на кисточку.

Шаг 15

С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и украшаем торт.

Шаг 16

Верхний ярус торта также украшаем розочками.

Шаг 17

Делаем оперение лебедей.

Шаг 18

Украшаем торт фигурками лебедей.

Шаг 19

Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахмалом разделочную доску, чтобы мастика не прилипала.

Шаг 20

Кисточкой наносим золотые блестки.

Шаг 21

С помощью специальной формочки делаем лепестки.

Шаг 22

Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украшен!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Оазис на Крупской

Отдельный кабинет
Разрешено с домашними животными
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Крупской ул., д. 21
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 марта 2014
Запеченный перец по-итальянски из кафе «Тепло»
Отличный вариант блюда на время Поста: шеф-повар кафе «Тепло» Сергей Форнасов готовит запеченный перец по-итальянски и п...
21 марта 2014
Овощной террин с рисом под грибным соусом из ресторана Discovery Club
Шеф-повар ресторана Discovery представляет овощной террин с рисом под грибным соусом.
19 марта 2014
Феттучини-шпинат с креветками и пармской ветчиной из ресторана Osteria Numero Uno
Шеф-повар Osteria Numero Uno Андрей Макаев готовит домашнюю пасту зеленого цвета с участием шпината и соус на основе вин...
Загрузка...