Удон с курицей и овощами от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 24 августа 2020
Сегодня шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин расскажет, как приготовить полюбившееся многим гостям блюдо паназиатской кухни – пшеничную лапшу с курицей и овощами в воке.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Лапша удон - 70гр
  • Куриное филе - 80гр
  • Сладкий перец - 20гр
  • Кабачок - 60гр
  • Морковь - 20гр
  • Лук - 30гр
  • Кунжут - 5гр
  • Соль

Соус:

  • Соевый соус 17гр
  • Терияки - 10гр
  • Соус Чили сладкий - 25гр
  • Масло кунжутное - 5гр

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chalet / Шале

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
+7 (495) 669-78-80
Москва
Ваш город
Загрузка...