Удон с курицей и овощами от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 24 августа 2020
Сегодня шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин расскажет, как приготовить полюбившееся многим гостям блюдо паназиатской кухни – пшеничную лапшу с курицей и овощами в воке.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Лапша удон - 70гр
  • Куриное филе - 80гр
  • Сладкий перец - 20гр
  • Кабачок - 60гр
  • Морковь - 20гр
  • Лук - 30гр
  • Кунжут - 5гр
  • Соль

Соус:

  • Соевый соус 17гр
  • Терияки - 10гр
  • Соус Чили сладкий - 25гр
  • Масло кунжутное - 5гр

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Шале

Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
19 августа 2020
Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.
14 августа 2020
Пончики с рикоттой, клубничным соусом и свежей клубникой от шеф-повара гастропаба «Челси»
Пончики – благодатная почва для кулинарных экспериментом, в том или ином виде их можно найти во многих национальных кухн...
12 августа 2020
Бургер «Горячая цыпа» от шеф-повара сети ресторанов Farш
Шеф-повар сети ресторанов Farш (Novikоv Group) Алексей Крылов делится рецептом сочного бургера «Горячая цыпа».
Загрузка...