Удон с курицей и овощами от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 24 августа 2020
Сегодня шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин расскажет, как приготовить полюбившееся многим гостям блюдо паназиатской кухни – пшеничную лапшу с курицей и овощами в воке.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Лапша удон - 70гр
  • Куриное филе - 80гр
  • Сладкий перец - 20гр
  • Кабачок - 60гр
  • Морковь - 20гр
  • Лук - 30гр
  • Кунжут - 5гр
  • Соль

Соус:

  • Соевый соус 17гр
  • Терияки - 10гр
  • Соус Чили сладкий - 25гр
  • Масло кунжутное - 5гр
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chalet / Шале

Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...