Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 03 июля 2017
Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно такой – вкусный, полезный и лёгкий – тёплый салат с моцареллой, который мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути», Борисом Ковалем.


Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Телятина (разрезанная на три тонкие полоски), 70 г
  • Листья салата, 30 г
  • Помидор, 40 г
  • Баклажан, 30 г
  • Лимон, 1 шт.
  • Моцарелла, 30 г
  • Базиликовый соус, 1 ст. л.
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рвём листья салата руками, складываем в миску. Добавляем соль, базиликовый соус и лимонный сок. Перемешиваем, добавляем оливковое масло. После чего перемешиваем ещё раз.

1/8

В сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем телятину на сильном огне в течение 8 минут.

1/2

Баклажаны и помидоры нарезаем крупными кольцами и обжариваем на сковороде в оливковом масле с обеих сторон.

1/5

Далее большими кольцами режем моцареллу и выкладываем её вместе с овощами и телятиной на листья салата, заправленные базиликовым соусом.

1/5

Тёплый салат с телятиной и моцареллой готов. Приятного аппетита!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Семейное кафе Ути-Пути / Ресторанчик Ути-Пути (закрыт)

Аниматоры
Детская комната
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Бакунинская улица, 69, с.1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 июня 2017
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов» Павел Безверхний показал и рассказал нам, как приготовить интересное и не сли...
19 июня 2017
Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашо...
13 июня 2017
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Шеф-повар ресторана Meat Line У Цзюньлин продемонстрировал нам, как приготовить мидии северные, жаренные на тэппане с па...
Загрузка...