Найти по параметрам

Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 3 Июля 2017

Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно такой – вкусный, полезный и лёгкий – тёплый салат с моцареллой, который мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути», Борисом Ковалем.


Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ресторан Семейное кафе Ути-Пути / Ресторанчик Ути-Пути

Кухня: Вегетарианская, Домашняя, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 1Б (Ледовый Дворец Спорта, рядом с парком Сокольники)
M
Сокольники

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Телятина (разрезанная на три тонкие полоски), 70 г
  • Листья салата, 30 г
  • Помидор, 40 г
  • Баклажан, 30 г
  • Лимон, 1 шт.
  • Моцарелла, 30 г
  • Базиликовый соус, 1 ст. л.
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рвём листья салата руками, складываем в миску. Добавляем соль, базиликовый соус и лимонный сок. Перемешиваем, добавляем оливковое масло. После чего перемешиваем ещё раз.

1/8

В сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем телятину на сильном огне в течение 8 минут.

1/2

Баклажаны и помидоры нарезаем крупными кольцами и обжариваем на сковороде в оливковом масле с обеих сторон.

1/5

Далее большими кольцами режем моцареллу и выкладываем её вместе с овощами и телятиной на листья салата, заправленные базиликовым соусом.

1/5

Тёплый салат с телятиной и моцареллой готов. Приятного аппетита!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»


Лёгкие и аскетичные спагетти от шеф-повара ресторана «Архив 13» в приготовлении крайне просты, ингредиентами не перенасы...

Кукурузная каша с сырным соусом, шкварками и лисичками от шеф-повара ресторана «Банщики»


Креативный шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо, большой любитель русской кухни и оригинальных кулинарных решений, во в...

Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta


Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...