Найти по параметрам

Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 3 Июля 2017

Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно такой – вкусный, полезный и лёгкий – тёплый салат с моцареллой, который мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути», Борисом Ковалем.


Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ресторан Семейное кафе Ути-Пути / Ресторанчик Ути-Пути

Кухня: Вегетарианская, Домашняя, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 1Б (Ледовый Дворец Спорта, рядом с парком Сокольники)
M
Сокольники

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Телятина (разрезанная на три тонкие полоски), 70 г
  • Листья салата, 30 г
  • Помидор, 40 г
  • Баклажан, 30 г
  • Лимон, 1 шт.
  • Моцарелла, 30 г
  • Базиликовый соус, 1 ст. л.
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рвём листья салата руками, складываем в миску. Добавляем соль, базиликовый соус и лимонный сок. Перемешиваем, добавляем оливковое масло. После чего перемешиваем ещё раз.

1/8

В сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем телятину на сильном огне в течение 8 минут.

1/2

Баклажаны и помидоры нарезаем крупными кольцами и обжариваем на сковороде в оливковом масле с обеих сторон.

1/5

Далее большими кольцами режем моцареллу и выкладываем её вместе с овощами и телятиной на листья салата, заправленные базиликовым соусом.

1/5

Тёплый салат с телятиной и моцареллой готов. Приятного аппетита!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Курица по-китайски от бренд-шефа кафе Hoshi


Многие, кто пробовал в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе, наверняка задумывались повторить ч...

Кукси от шеф-повара паназиатского кафе United Asia


Кукси в традиционном варианте может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня шеф-повар ресторана United ...

Куриный бульон от шеф-повара ресторана Il Forno


Осень вносит свои коррективы не только в культурно-развлекательный досуг, но и в пищевые привычки. Все чаще хочется поси...

НАВЕРХ
Загрузка...