Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»

Redaktor, 22 октября 2015
Дмитрий Шуршаков рассказал, как приготовить тунца с рисом - быстро и невероятно вкусно.


Дмитрий Шуршаков,
шеф ресторана «Никуда не едем»
Дмитрия называют хулиганом. Он не возводит продукты в фетиш, готовит легко и непринужденно из любых. Быстро придумывает рецепты, круто их готовит, его гости в восторге!

Ингредиенты:

  • Тунец свежий 70 г.
  • Рис тайский 130 г.
  • Водоросли нори 2 г.
  • Лук красный 5 г.
  • Салат чукка 35 г.
  • Кунжут 3 г.
  • Зеленый горошек 10 г.
  • Лук зеленый 3 г.
  • Икра тобико 3 г.
  • Зеленое масло 5 г.
  • Кинза 5 г.
  • Растительное масло 50 г.
  • Соль 3 г.
Для соуса: 1 желток, 200 мл масла, чайная ложка горчицы, щепотка соли, щепотка сахара, 20 гр капусты кимчи, 2 столовой ложки соевого соуса, 4 чайной ложки лимонного сока - все смешать в блендере.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать кубиком тунец по 0,5 см, добавить мелко н...
Нарезать кубиком тунец по 0,5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук и соус.

Шаг 3

Рис сварить, как указано на упаковке. Сделать зеле...
Рис сварить, как указано на упаковке. Сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить.

Шаг 4

Собираем блюдо. На тарелку уложить рис, затем туне...
Собираем блюдо. На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка.

Шаг 5

Положить зеленый горох, красным луком, нарезанным ...
Положить зеленый горох, красным луком, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом.

Шаг 6

Украсить икрой тобико и листьями нори.
Украсить икрой тобико и листьями нори.

Шаг 7

Готово!
Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
19 октября 2015
Тар-тар из омуля от шеф-повара ресторана Villa Aston
Бренд-шеф сети отелей и ресторанов и шеф-повар ресторана Villa Aston, креативный Никита Лемешев, показал нам, как пригот...
01 октября 2015
Чатни в картофельной лепешке от ресторана «Панаехали»
Хозяйка кафе «Панаехали» Гаяне Бреиова мастерски готовит авторский чатни и показывает, как можно самим готовить вкусные ...
15 сентября 2015
Запеченная свекла с черничным конфитом и мягким сыром от шеф-повара ресторана Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty Гиви Хафисов - профессионал с огромным опытом работы.
Загрузка...