Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow

Redaktor, 6 Августа 2018

Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с пюре из кукурузы.
Карлос Мартин Репетто
шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow

Ингредиенты:

Тунец филе, 1 кг
Масло оливковое, 10 мл
Соль, 5 г
Чёрный перец, 5 г
Лимон, 1 шт
Пюре из кукурузы, 700 г
Салат корн, 70 г

Ингредиенты для пюре из кукурузы: 

Кукуруза консервированная, 600 г
Масло сливочное, 60 г
Масло оливковое, 20 мл
Соль, 4 г
Перец, 5 г
Очищенный лук шалот, 200 г
Перец свежий, 1 шт.
Белое вино, 0,5 л

Готовим пюре из кукурузы

1.  Лук, перец, чеснок и кукурузу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Солим, перчим. 

1/4

2. Добавляем вино и дважды выпариваем. 

1/2

3. Пробиваем в блендере до однородной массы

Готовим тунец

1. Тунец солим, перчим, поливаем оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком. Маринуем 5 минут. 

2. Обжариваем на гриле с добавлением чили и чеснока. 
1/3

Оформляем и подаём

Выкладываем на тарелку пюре из кукурузы, сверху порезанный под углом тунец. Украшаем салатом корн. 
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Radisson Collection Hotel Moscow / Рэдиссон Коллекшн Отель Москва

Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...