Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow

Redaktor, 6 августа 2018
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с пюре из кукурузы.
Карлос Мартин Репетто
шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow

Ингредиенты:

Тунец филе, 1 кг
Масло оливковое, 10 мл
Соль, 5 г
Чёрный перец, 5 г
Лимон, 1 шт
Пюре из кукурузы, 700 г
Салат корн, 70 г

Ингредиенты для пюре из кукурузы: 

Кукуруза консервированная, 600 г
Масло сливочное, 60 г
Масло оливковое, 20 мл
Соль, 4 г
Перец, 5 г
Очищенный лук шалот, 200 г
Перец свежий, 1 шт.
Белое вино, 0,5 л

Готовим пюре из кукурузы

1.  Лук, перец, чеснок и кукурузу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Солим, перчим. 

1/4

2. Добавляем вино и дважды выпариваем. 

1/2

3. Пробиваем в блендере до однородной массы

Готовим тунец

1. Тунец солим, перчим, поливаем оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком. Маринуем 5 минут. 

2. Обжариваем на гриле с добавлением чили и чеснока. 
1/3

Оформляем и подаём

Выкладываем на тарелку пюре из кукурузы, сверху порезанный под углом тунец. Украшаем салатом корн. 
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...