Тост с авокадо от шеф-повара ресторана Masters&Margaritas

Redaktor, 19 марта 2018
Андрей Каплунов, шеф-повар ресторана Masters&Margaritas, делится рецептом тоста с пастой из авокадо, томатом и яйцом пашот. Прекрасная идея для вкусного и сытного завтрака.


Андрей Каплунов,
шеф-повар ресторана Masters&Margaritas

Ингредиенты:

Авокадо, 1 шт.
Яйцо, 1 шт.
Томат, 1 шт.
Хлеб, 1 ломтик
Сок лимона, по вкусу
Соль, перец, по вкусу
Масло оливковое/растительное, по вкусу

Шаг 1

Очищаем авокадо от кожуры. Нарезаем его кубиками, солим и перчим, добавляем сок дольки лимона и немного оливкового или растительного масла, взбиваем в однородную массу. 

1/6

Шаг 2

Натягиваем на доску пищевую пленку, в центр наливаем небольшое количество масла, разбиваем яйцо, собираем концы пленки вместе. Опускаем яйцо в горячую воду, конец пленки можно закрепить скрепкой или зажимом на кастрюле. Варим в некипящей воде 4-5 минут.

1/3

Шаг 3

Нарезаем хлеб, обжариваем его с двух сторон в духовке.

1/2

Шаг 4

Достаём яйцо из кастрюли, аккуратно снимаем плёнку.

1/2

Шаг 5

Нарезаем помидор.

Шаг 6

Укладываем пасту из авокадо на тост, сверху кладём помидор, солим, перчим по вкусу. На помидор кладём яйцо пашот, также солим и перчим по вкусу.

1/3

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 марта 2018
Жареные хинкали от шеф-повара рюмочной «Рюмка водки. Лепс»
Сергей Ряхов, шеф-повар рюмочной Григория Лепса «Рюмка водки», поделился рецептом жареных хинкали с пикантной овощной на...
05 марта 2018
Салат из чечевицы от шеф-повара ресторана Food Embassy
Чечевица – одна из самых древних бобовых культур, которую употребляют в пищу. Она богата аминокислотами, минералами, вит...
26 февраля 2018
Салат с запечённой свёклой и шпинатом от бренд-шефа кафе Varvara
Бренд-шеф кафе Varvara Александр Ермаков рассказал, как сделать лёгкий и простой салат, который подходит для любителей о...
Загрузка...