Фильтры
"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"

Redaktor, 21 апреля 2010
Секрет приготовления "Тибон стейка" раскрыл шеф-повар ресторана Сергей Александров

"ТибонСекрет приготовления "Тибон стейка" раскрыл шеф-повар ресторана "Джазман" Сергей Александров. Кроме этого он поделится способом приготовления фирменного соуса к мясу "Александрия". Если вы отправитесь отдыхать загород, попробуйте приготовить такой стейк на гриле.

Ингредиенты:"Тибон
Стейк из мраморного мяса говядины – 450 гр.
Баклажан – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Паприка
Соль
Перец
Лист салата – 1 шт.
Бальзамический уксус
Розмарин - 1 веточка.

Для приготовления соуса "Александрия":
Томаты – 100 гр.
Базилик – 30 гр.
Петрушка – 30 гр.
Кинза – 30 гр.
Чеснок – 5 гр.
Укроп – 30 гр.
Соль
Перец

"ТибонСтейк посолить и поперчить.

"ТибонСмазать маслом.

"ТибонБаклажаны нарезать дольками толщиной 8 мм., посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"ТибонПомидоры разрезать пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"ТибонЦукини нарезать дольками толщиной 8 мм., посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"ТибонП риготовить соус:
С нять кожицу с томатов и измельчить в блендере, добавть мелко нарезанную зелень и чеснок и тщательно перемешать.

"ТибонРешетку смазать маслом.

"ТибонВыложить стейк и обжарить с одной стороны около 7 минут.

"ТибонВыложить дольки цукини, баклажан и половинки помидор.

"Тибон

"ТибонПеревернуть овощи.

"ТибонПеревернуть стейк и обжаривать еще около 7 минут.

"ТибонСтейк выложить на лист салата.

"ТибонВыложить овощи.

"ТибонБлюдо украсить веточкой розмарина.

Готовое блюдо посыпать сладкой паприкой.
Приятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...