по параметрам
Тёплый салат хоровац от «Сернурского сырзавода»

Тёплый салат хоровац от «Сернурского сырзавода»

Redaktor, 20 Августа 2018

Сегодня предлагаем вам приготовить хоровац. Это тёплый салат, который в армянской кухне обычно подают к шашлыку и используют для него козье сливочное масло. Оно придаёт блюду особый аромат и вкус.
Ингредиенты:


100 г помидоров
 100 г баклажанов
 100 г перца
 30 г козьего масла «Сернурского сырзавода»
 зубчик чеснока
 листья салата, базилик, укроп, соль по вкусу

Шаг 1

Запекаем на мангале помидоры, баклажан и перец. Предварительно у помидоров снимаем шкурку и очищаем от кожуры баклажан.Крупно нарезаем овощи.
1/2

Шаг 2

Подогреваем в течение 3-5 минут на сковороде со сливочным козьим маслом, добавив соль и перец.
1/4

Шаг 3

Следом добавляем чеснок и мелко нашинкованный укроп. Все тщательно перемешиваем и еще немного подогреваем.
1/2

Шаг 4

Выкладываем содержимое сковородки в глубокую тарелку с листьями салата. 

Шаг 5

Украшаем блюдо листьями базилика.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также
Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Поке с лососем от шеф-повара ресторана «Юнга» Данилы Журавлева


Меню многих ресторанов заполонили блюда паназиатской кухни, но мало кто знает, что так популярное сейчас поке, в рецептах которого нередко используются нори и п...

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

НАВЕРХ
Загрузка...