Фильтры
Телятина, фаршированная вишней, под соусом "Пьяная вишня" от шеф-повара паба "Ring o"Bells"

Телятина, фаршированная вишней, под соусом "Пьяная вишня" от шеф-повара паба "Ring o"Bells"

Redaktor, 1 февраля 2010
В пабе "Ring o"Bells" для влюблённых к 14 февраля появится кулинарная новинка: телятина, фаршированная вишней, под соусом "Пьяная вишня". Это блюдо шеф-повар паба Александр Яковлев придумал специально ко Дню Валентина

Телятина,В пабе "Ring o"Bells" для влюблённых к 14 февраля появится кулинарная новинка: телятина, фаршированная вишней, под соусом "Пьяная вишня". Это блюдо шеф-повар паба Александр Яковлев придумал специально ко Дню Валентина. Оно примиряет противоположности: жёсткое и мягкое, мясо и сладкий соус – и, определённо, станет прекрасным вкусовым сопровождением для романтического свидания. В преддверии праздника Александр поделился рецептом этой вишнёвой телятины с restoran.ru.












Ингредиенты:Телятина,
Телячья вырезка - 250 граммов,
Свежемороженая вишня без косточек - 150 граммов,
Сухое красное вино - немного для мяса и для соуса 100 граммов,
Коньяк - 50 граммов,
Мёд - 20 граммов,
Соль и смесь специй по вкусу,
Зелень и физалис для украшения.

 







Способ приготовления:

Телятина,Телятину посолить, приправить специями, полить вином и коньяком. Проделать в мясе продольное отверстие, шириною в палец, наполнить его ягодами вишни. Фаршированную вырезку колеровать в течение семи минут и довести до готовности в духовом шкафу (15 минут).













Телятина,Для соуса: растопить немного сахара до карамели, влить в него красное вино, добавить мёд и 75 граммов вишни, варить соус пять минут.














Телятина,Мясо порезать поперёк, выложить на тарелку.















Телятина,Полить соусом, украсить физалисом, зеленью.















Телятина,Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...