по параметрам
Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 28 Декабря 2018

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, взбитыми сливками и икрой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Слабосоленый лосось
  • Перепелиные яйца
  • Красная икра
  • Щучья икра

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33% , 40 г
  • Мягкий козий сыр, 30 г
  • Зеленый лук

Приготовление:

Готовим крем: взбиваем сливки до воздушной плотности, добавляем козий сыр, немного мелко нарезанного зеленого лука и перемешиваем. 

Размораживаем слоеное тесто, нарезаем на квадратики 5х5 см и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Далее у получившихся подушечек срезаем верхнюю часть (она нам не понадобится) и наполняем наш квадрат кремом. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

На квадратик кладем кубик слабосоленого лосося, половинку отварного перепелиного яйца, немного красной и щучьей икры. Для блеска и аромата чуть поливаем оливковым маслом.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Тапас кладем на зеленый лук, украшаем тарелку кубиком лосося, половинкой перепелиного яйца с икрой и посыпаем зеленью.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем
рецепт тапас с козьим сыром и лососем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Мариано
Валерио

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub


Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с тел...

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

НАВЕРХ
Загрузка...