Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 28 декабря 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, взбитыми сливками и икрой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Слабосоленый лосось
  • Перепелиные яйца
  • Красная икра
  • Щучья икра

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33% , 40 г
  • Мягкий козий сыр, 30 г
  • Зеленый лук

Приготовление:

Готовим крем: взбиваем сливки до воздушной плотности, добавляем козий сыр, немного мелко нарезанного зеленого лука и перемешиваем. 

Размораживаем слоеное тесто, нарезаем на квадратики 5х5 см и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Далее у получившихся подушечек срезаем верхнюю часть (она нам не понадобится) и наполняем наш квадрат кремом. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

На квадратик кладем кубик слабосоленого лосося, половинку отварного перепелиного яйца, немного красной и щучьей икры. Для блеска и аромата чуть поливаем оливковым маслом.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Тапас кладем на зеленый лук, украшаем тарелку кубиком лосося, половинкой перепелиного яйца с икрой и посыпаем зеленью.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 декабря 2018
Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub
Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано ...
12 ноября 2018
Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога
На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.
06 ноября 2018
Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»
Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.
Загрузка...