Фильтры
Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 28 декабря 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, взбитыми сливками и икрой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Слабосоленый лосось
  • Перепелиные яйца
  • Красная икра
  • Щучья икра

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33% , 40 г
  • Мягкий козий сыр, 30 г
  • Зеленый лук

Приготовление:

Готовим крем: взбиваем сливки до воздушной плотности, добавляем козий сыр, немного мелко нарезанного зеленого лука и перемешиваем. 

Размораживаем слоеное тесто, нарезаем на квадратики 5х5 см и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Далее у получившихся подушечек срезаем верхнюю часть (она нам не понадобится) и наполняем наш квадрат кремом. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

На квадратик кладем кубик слабосоленого лосося, половинку отварного перепелиного яйца, немного красной и щучьей икры. Для блеска и аромата чуть поливаем оливковым маслом.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Тапас кладем на зеленый лук, украшаем тарелку кубиком лосося, половинкой перепелиного яйца с икрой и посыпаем зеленью.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...