по параметрам
Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 28 Декабря 2018

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, взбитыми сливками и икрой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Слабосоленый лосось
  • Перепелиные яйца
  • Красная икра
  • Щучья икра

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33% , 40 г
  • Мягкий козий сыр, 30 г
  • Зеленый лук

Приготовление:

Готовим крем: взбиваем сливки до воздушной плотности, добавляем козий сыр, немного мелко нарезанного зеленого лука и перемешиваем. 

Размораживаем слоеное тесто, нарезаем на квадратики 5х5 см и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Далее у получившихся подушечек срезаем верхнюю часть (она нам не понадобится) и наполняем наш квадрат кремом. 

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

На квадратик кладем кубик слабосоленого лосося, половинку отварного перепелиного яйца, немного красной и щучьей икры. Для блеска и аромата чуть поливаем оливковым маслом.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем

Тапас кладем на зеленый лук, украшаем тарелку кубиком лосося, половинкой перепелиного яйца с икрой и посыпаем зеленью.

рецепт тапас с козьим сыром и лососем
рецепт тапас с козьим сыром и лососем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одн...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисом.

Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом


Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

НАВЕРХ
Загрузка...