по параметрам
Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail

Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail

Redaktor, 1 Октября 2018

Шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar делится рецептом тофу с говяжьей вырезкой.

Ингредиенты на 1 порцию:

Ростки сои, 30 г
Говяжья вырезка, 40 г
Сыр Тофу, 130 г
Кинза, 10 г
Лук порей, 10 г
Соус чили сладкий, 50 г
Масло подсолнечное, 15 г
Соус соевый, 15 г
Лук зелёный, 5 г
Кунжут, 1 г

Приготовление:

Тофу разрезаем на 4 кусочка, опаливаем или слегка обжариваем на сковороде.
1/2
Говядину нарезаем брусочками и обжариваем до полуготовности.

Добавляем соус чили, соевый соус и ростки сои, доводим до кипения. 

1/2

На порционное блюдо наливаем соус, выкладываем тофу, сверху говядину, поливаем соусом, выкладываем соломку порея, кинзу, соломку зелёного лука, посыпаем кунжутом. 

1/4
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
M
Динамо (567 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также
Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Поке с лососем от шеф-повара ресторана «Юнга» Данилы Журавлева


Меню многих ресторанов заполонили блюда паназиатской кухни, но мало кто знает, что так популярное сейчас поке, в рецептах которого нередко используются нори и п...

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

НАВЕРХ
Загрузка...