Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail

Redaktor, 01 октября 2018
Шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar делится рецептом тофу с говяжьей вырезкой.

Ингредиенты на 1 порцию:

Ростки сои, 30 г
Говяжья вырезка, 40 г
Сыр Тофу, 130 г
Кинза, 10 г
Лук порей, 10 г
Соус чили сладкий, 50 г
Масло подсолнечное, 15 г
Соус соевый, 15 г
Лук зелёный, 5 г
Кунжут, 1 г

Приготовление:

Тофу разрезаем на 4 кусочка, опаливаем или слегка обжариваем на сковороде.
1/2

Говядину нарезаем брусочками и обжариваем до полуготовности.

Добавляем соус чили, соевый соус и ростки сои, доводим до кипения. 

1/2

На порционное блюдо наливаем соус, выкладываем тофу, сверху говядину, поливаем соусом, выкладываем соломку порея, кинзу, соломку зелёного лука, посыпаем кунжутом. 

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар

Завтраки
Панорамный вид
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (567 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
24 сентября 2018
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Шеф-повар ресторана Heritage рассказывает, как приготовить печёную репу, начинённую жюльеном из говяжьего языка и грибов...
17 сентября 2018
Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»
Илья Захаров, шеф-повар ресторана «Брунелло», делится рецептом  тартара, который удачно разнообразит ваше осеннее меню.
10 сентября 2018
2 рецепта соусов от рестомаркета «ОбедБуфет»
Марина Губанова, директор по качеству сети рестомаркетов «ОбедБуфет» рассказывает нашим читателям как приготовить узбекский...
Загрузка...