Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy

Redaktor, 18 июля 2016
Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов уверен, что свежий и сочный суп из зеленого горошка с бобами эдомаме - это лучший вариант для лета. Тем более готовится он совсем несложно.


редактор рубрики
Алексей Беликов,
шеф-повар ресторана Food Embassy
Ингредиенты:
  • Горошек свежемороженый - 1 кг
  • Лук-шалот - 200 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 20 гр
  • Картофель - 300 гр
  • Вода - 0.5 литра
  • Оливковое масло - 0.2 л
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Бобы эдамаме - 100 гр
  • Стручки зеленого горошка - 30 гр
Подготовим ингредиенты.

Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель дольками.
1/5

Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
1/4

Добавить листики с веточки тимьяна.
1/2

Залить воду.
1/2

Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
1/2

Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
1/4

Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в тарелку и залить суп.
1/3

мастерская вкуса
мастерская вкуса
28 Сентября 2016
оригинальная подача, класс!!!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...