Фильтры
Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy

Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy

Redaktor, 18 июля 2016
Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов уверен, что свежий и сочный суп из зеленого горошка с бобами эдомаме - это лучший вариант для лета. Тем более готовится он совсем несложно.
Суп


редактор рубрики
Алексей Беликов,
шеф-повар ресторана Food Embassy
Ингредиенты:
  • Горошек свежемороженый - 1 кг
  • Лук-шалот - 200 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 20 гр
  • Картофель - 300 гр
  • Вода - 0.5 литра
  • Оливковое масло - 0.2 л
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Бобы эдамаме - 100 гр
  • Стручки зеленого горошка - 30 гр
Подготовим ингредиенты.
Суп

Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель дольками.
1/5
Суп

Суп
Суп
Суп
Суп
Суп
Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
1/4
Суп

Суп
Суп
Суп
Суп
Добавить листики с веточки тимьяна.
1/2
Суп

Суп
Суп
Залить воду.
1/2
Суп

Суп
Суп
Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
1/2
Суп

Суп
Суп
Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
1/4
Суп

Суп
Суп
Суп
Суп
Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в тарелку и залить суп.
1/3
Суп

Суп
Суп
Суп
мастерская вкуса
мастерская вкуса
28 Сентября 2016
оригинальная подача, класс!!!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...