Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy

Redaktor, 18 Июля 2016

Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов уверен, что свежий и сочный суп из зеленого горошка с бобами эдомаме - это лучший вариант для лета. Тем более готовится он совсем несложно.


Алексей Беликов,
шеф-повар ресторана Food Embassy
Ингредиенты:
  • Горошек свежемороженый - 1 кг
  • Лук-шалот - 200 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 20 гр
  • Картофель - 300 гр
  • Вода - 0.5 литра
  • Оливковое масло - 0.2 л
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Бобы эдамаме - 100 гр
  • Стручки зеленого горошка - 30 гр
Подготовим ингредиенты.

Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель дольками.
1/5

Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
1/4

Добавить листики с веточки тимьяна.
1/2

Залить воду.
1/2

Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
1/2

Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
1/4

Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в тарелку и залить суп.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
mv
мастерская вкуса , 28 Сентября 2016, 11:33

оригинальная подача, класс!!!

ответить
добавить:фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...