Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 25 января 2021
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления традиционного армянского супа из мацуна.
армянский суп спас

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Дзавар200г
  • Мацун500г
  • Вода1,5л
  • Яйцо1шт
  • Мука100г
  • Кинза100г
  • Сливочное масло100г
  • Сольпо вкусу

Приготовление:

В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой, добавить мацун и воду. 

В готовую основу добавить вареный дзавар.

 Варить при постоянном помешивании до кипения. 

Соль добавить после кипения, а также сливочное масло и свежую рубленую кинзу.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
35 оценок | 47 отзывов
Кухня
3.3 (4 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
3.3 (4 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.0 (4 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Загрузка...