Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Redaktor, 14 октября 2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.

Ингредиенты:

  • Грибы белые, 14 г
  • Помидор, 5 г
  • Зеленый лук, 1 г
  • Базилик, 1 г
  • Кедровый орех, 3 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Морковь, 20 г
  • Картофель, 40 г
  • Шитаке, 10 г
  • Бульон из белых грибов, 220 г
  • Чипсы из хлеба, 1 шт
  • Сметана, 40 г

Способ приготовления:

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. 

Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.

Лук и морковь пассеровать. 

В грибной бульон добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.

Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

ресторан Турандот блюдо русской кухни грибной суп суп из белых грибов рецепт супа

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
43 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
4.0 (4 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.8 (4 оценки)
Качество
3.8 (4 оценки)
Интерьер
4.6 (5 оценок)
Атмосфера
4.0 (5 оценок)
Расположение
4.0 (5 оценок)
Парковка
3.8 (4 оценки)
Вернусь еще
3.3 (4 оценки)

Турандот

Великий пост
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...