Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Redaktor, 14 октября 2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.

Ингредиенты:

  • Грибы белые, 14 г
  • Помидор, 5 г
  • Зеленый лук, 1 г
  • Базилик, 1 г
  • Кедровый орех, 3 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Морковь, 20 г
  • Картофель, 40 г
  • Шитаке, 10 г
  • Бульон из белых грибов, 220 г
  • Чипсы из хлеба, 1 шт
  • Сметана, 40 г

Способ приготовления:

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. 

Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.

Лук и морковь пассеровать. 

В грибной бульон добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.

Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

ресторан Турандот блюдо русской кухни грибной суп суп из белых грибов рецепт супа

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
55 оценок | 61 отзыв
Кухня
3.7 (6 оценок)
Бар
4.2 (5 оценок)
Сервис
3.0 (5 оценок)
Цена
3.8 (5 оценок)
Качество
3.6 (5 оценок)
Интерьер
4.7 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
4.0 (6 оценок)
Парковка
3.6 (5 оценок)
Вернусь еще
2.7 (6 оценок)
Загрузка...