Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises

Redaktor, 23 июля 2018
Рецепт стейка Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Корнелиус Галахер,
шеф-повар Celebrity Cruises

Ингредиенты:

  • 1 стейк
  • 28 грамм утиного жира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 56 грамм соуса Beef jus 

Шаг 1

Смажьте стейк утиным жиром. Посыпьте солью и перцем. Убедитесь, что стейк сухой и приправлен солью и перцем, прежде чем перейти к жарке.

Шаг 2

На горячей сковороде обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Для прожарки медиум и выше, после того, как обе стороны поджарятся, переложите стейк со сковороды на решетчатую противень; запекайте в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию. Вытащите стейк, дайте ему настояться. Обновите специи по вкусу. Положите стейк на тарелку через 3-5 минут после того, как достали его из духовки.

Шаг 3

Всегда давайте мясу «отдохнуть» после приготовления и перед сервировкой. Сверху добавьте только соус Beef jus. (соус для говядины)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 июля 2018
Зелёное ризотто со спаржей и сибасом от Scrocchiarella
Тициано Казилло, бренд-шеф пиццерий Scrocchiarella, делится рецептом летнего лёгкого ризотто со спаржей и сибасом. Тициа...
09 июля 2018
Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром...
02 июля 2018
Ближневосточная шаурма от шеф-повара корнера «ШАУРMEN»
Шеф нового проекта Чайхоны №1 «ШАУРMEN», расположенного на Центральном рынке, рассказывает как приготовить быстрый и вкусный...
Загрузка...