Фильтры
Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises

Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises

Redaktor, 23 июля 2018
Рецепт стейка Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Корнелиус Галахер,
шеф-повар Celebrity Cruises

Ингредиенты:

  • 1 стейк
  • 28 грамм утиного жира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 56 грамм соуса Beef jus 
Стейк

Шаг 1

Смажьте стейк утиным жиром. Посыпьте солью и перцем. Убедитесь, что стейк сухой и приправлен солью и перцем, прежде чем перейти к жарке.

Стейк

Шаг 2

На горячей сковороде обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Для прожарки медиум и выше, после того, как обе стороны поджарятся, переложите стейк со сковороды на решетчатую противень; запекайте в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию. Вытащите стейк, дайте ему настояться. Обновите специи по вкусу. Положите стейк на тарелку через 3-5 минут после того, как достали его из духовки.
Стейк

Шаг 3

Всегда давайте мясу «отдохнуть» после приготовления и перед сервировкой. Сверху добавьте только соус Beef jus. (соус для говядины)
Стейк

Стейк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...