Фильтры
Стейк-барбекю от шеф-повара Александра Щербакова

Стейк-барбекю от шеф-повара Александра Щербакова

Redaktor, 29 июня 2011
На этой неделе шеф-повар Александр Щербаков предлагает приготовить блюдо пикника – стейк-барбею "Киевский", что особенно актуально для летнего сезона

Шеф-повар ресторана Шинок Александр ЩербаковНа этой неделе шеф-повар Александр Щербаков предлагает приготовить блюдо пикника – стейк-барбею "Киевский", что особенно актуально для летнего сезона.


Ингредиенты (1 порция):
Стейк-барбекю
Говядина (филе) – 250г
Помидоры, цукини, баклажаны, зелень
Лимон, специи
Томатная паста, чеснок


Маринад:

Масло растительное – 20г
Сок половины лимона
Соль-перец – по вкусу


Способ приготовления:

Стейк-барбекюЗ
амаринованное мясо обжаривается с двух сторон на открытом огне до необходимой степени прожарки.

Стейк-барбекюПомидоры, цукини, баклажаны также обжаривают на открытом огне с двух сторон.

Стейк-барбекюСоус: смешивается томатная паста 100г с ½ чайной ложки уксуса, измельчённой головкой чеснока и измельчённой кинзой, соль-перец – по вкусу.

Стейк-барбекюГотовое мясо и овощи подаются к столу с острым соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...