Стейк-барбекю от шеф-повара Александра Щербакова

Redaktor, 29 Июня 2011

На этой неделе шеф-повар Александр Щербаков предлагает приготовить блюдо пикника – стейк-барбею "Киевский", что особенно актуально для летнего сезона

Шеф-повар ресторана Шинок Александр ЩербаковНа этой неделе шеф-повар Александр Щербаков предлагает приготовить блюдо пикника – стейк-барбею "Киевский", что особенно актуально для летнего сезона.


Ингредиенты (1 порция):

Говядина (филе) – 250г
Помидоры, цукини, баклажаны, зелень
Лимон, специи
Томатная паста, чеснок


Маринад:

Масло растительное – 20г
Сок половины лимона
Соль-перец – по вкусу


Способ приготовления:

З
амаринованное мясо обжаривается с двух сторон на открытом огне до необходимой степени прожарки.

Помидоры, цукини, баклажаны также обжаривают на открытом огне с двух сторон.

Соус: смешивается томатная паста 100г с ½ чайной ложки уксуса, измельчённой головкой чеснока и измельчённой кинзой, соль-перец – по вкусу.

Готовое мясо и овощи подаются к столу с острым соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...